Первоуральцы могут стать героями сериала «Золото Лагина»

12.06.2018 14:02 0

Первоуральцы могут стать героями сериала «Золото Лагина»

Фото Интерра ТВ

Под Первоуральском начались съемки 16-серийного исторического детектива «Золото Лагина». Режиссером картины выступил Леонид Белозорович.

Часть съемок пройдет в первоуральском Билимбае. По сценарию, события развиваются на Среднем Урале в 70-80-е годы прошлого века. Главный герой — золотопромышленник Иван Лагин, который организовал артель старателей.

Съемки продлятся в течение трех месяцев. Жители Первоуральска и Билимбая могут стать актерами сериала — их приглашают в массовку.

Главные роли в картине исполнят Александр Балуев, Мария Порошина и Алексей Шевченков. Увидеть фильм «Золото Лагина» можно будет на одном из федеральных телеканалов уже через год.

Если вы хотите стать частью киноискусства, то заявки можно отправить на почту: zolotolagina@gmail.com. В заявке нужно указать: фамилию, имя и отчество, возраст, рост, размер одежды и обуви, приложить актуальные фотографии (не более 4 штук — портрет и в полный рост), а также телефон для связи, город и улицу проживания.

Источник

Предыдущая новость

Мертвецкий ужас в ИКЦ Кровь как зеркало здоровья. Почему любое лечение начинается с её анализа И корабль плывёт. Как голливудский «Титаник» взбудоражил россиян Елена Тишкова: «На сцене все должно быть по-взрослому» «Нравится быть первым». Белгородец Иван Макиёв прошёл в финал проекта «Дети на льду»

Лента публикаций