Староосколец получил три года тюрьмы за хранение наркотиков

22.05.2018 12:59 0

Староосколец получил три года тюрьмы за хранение наркотиков

По словам молодого человека, он приобрёл запрещённое вещество для себя.

Старооскольский горсуд вынес приговор 20-летнему местному жителю, ранее уже судимому за кражи.

В пресс-службе Белгородской транспортной прокуратуры рассказали, что в ноябре прошлого года в районе станции Старый Оскол парень приобрёл 3,45 г наркотика для личного употребления и хранил у себя. В ведомстве пояснили, что такое количество этого вида наркотика оценивают уже как приобретение в крупном размере.

Через несколько дней парня задержали в здании железнодорожного вокзала сотрудники транспортной полиции. Наркотики изъяли.

Суд признал старооскольца виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». Его приговорили к трём годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Анна Бессонова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У постели. Почему трудно найти сиделку для лежачего больного Фёдор Емельяненко: Для меня важно быть победителем на чужой территории «Молодежь не понимает — обязательно поймают, и наказание будет реальным — 10 лет колонии строгого режима» Минспорта включило организацию «Первоуральск – город чемпионов» в альманах достижений региона Колбасу Томаровского мясокомбината признали товаром повышенного качества

Лента публикаций