ЮниКредит Банк провёл бизнес-завтрак для корпоративных клиентов в Белгороде

20.04.2018 12:30 0

ЮниКредит Банк провёл бизнес-завтрак для корпоративных клиентов в Белгороде

Участники встречи обсудили макроэкономические тенденции 2018–2019 годов в мире и России, в том числе динамику рубля, темпы инфляции и процессы в банковской системе.

Апрельское мероприятие посетили ведущие белгородские компании, представляющие различные отрасли экономики. Со стороны банка ключевым спикером выступил Артём Архипов, начальник управления макроэкономических исследований и стратегического анализа ЮниКредит Банка.

Участники бизнес-завтрака обсудили актуальные для каждой компании вопросы экономики России в краткосрочной перспективе: дальнейшая динамика рубля, насколько устойчива инфляция, что происходит в банковской системе.

«Текущая экономическая ситуация является своего рода вызовом для большинства компаний, стремящихся продолжить своё развитие. Подобные мероприятия позволяют в формате живого общения обменяться мнениями, тем более что число факторов, которые влияют на показатели экономики России, растёт, а их влияние становятся всё менее линейным. Хотя взгляд ЮниКредит Банка на перспективы развития российской экономики достаточно взвешен, поводы для оптимизма есть: мы считаем, что макроэкономический фундамент для дальнейшего роста в целом сформирован. Однако будущие темпы зависят исключительно от действий и финансовых решений каждого», – отметил Артём Архипов.

Большой интерес у клиентов вызвала презентация главного менеджера департамента продаж инструментов финансового рынка Владимира Масленникова, которая была посвящена способам защиты от финансовых рисков в условиях российской экономики в 2018 году.

Справка. ЮниКредит Банк – крупнейший российский коммерческий банк с иностранным участием, работающий в России с 1989 года, занимает 9-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объёму активов по результатам 2017 года. Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов.

На правах рекламы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд отказал новооскольцу в постановке на учёт арестованного автомобиля Александр Сергиенко провёл большую пресс-конференцию Мэрия сообщила, какие улицы подлатают в Белгороде с 16 апреля 11 сгоревших садовых домиков за 11 месяцев. Поджоги или старая электропроводка? Немец в Белгороде: ожидания и реальность

Лента публикаций