Материалы из автоклавного газобетона «Сибит»

05.12.2019 8:30 10

Материалы из автоклавного газобетона «Сибит»

В строительной сфере очень важно использовать качественные материалы, которые будут обладать повышенной прочностью и влагоустойчивостью. Еще, немаловажное свойство - это экологичность. Таким параметрам соответствуют строительные материалы из автоклавного газобетона. На https://sibyt.ru Вы найдете широкий выбор продукции из высококачественного сырья. Эта компания является передовым производителем и регулярно пополняет ассортимент новинками, которые отвечают заказам своих потребителей. При изготовлении этого материала используют цемент, песок из кварца, также иногда используют гипс, известь, золу и шлаки. Газобетон используют при строительстве жилых домов, коммерческих и промышленных сооружений. "Сибит" предлагает своим покупателям такие виды газобетона: стеновые и перегородочные блоки, плиты перекрытия, перемычки. А также всевозможные инструменты и клеющие средства для данных материалов.

Стеновые блоки признаны наиболее универсальными конструкциями по весьма доступной цене. Их используют при строительстве несущих стен и различных внутренних перегородок. Перегородочные блоки нужны при сооружении внутренних перегородок зданий, также в хозяйственных и бытовых постройках. Перемычки легкие и поддаются установке без использования специальной техники, они армированы с помощью стальной основы и поэтому могут выдержать сильные нагрузки. Плиты обладают хорошей теплоизоляцией, прочные и легкие, не поддаются воздействию влаги. В интернет–магазине можно купить специальные инструменты для работы с газобетонными материалами, такие как ковш-кельма для клея, рубанок, терка, угольник для резки газобетона, штроборез и другие.

Предприятие «Сибит» одно из крупнейших производителей строительных материалов. Их использование при кладке степ из сибита позволит добитсься долговечности сооружений. Для покупателей действует система скидок и возможность вызова специалиста на объект. Новосибирский завод приглашает на экскурсию своего производства для ознакомления с процессом изготовления автоклавного газобетона, где Вы сможете лично узнать о сырьевых составляющих и о самой технологии. Компания предлагает демократичную ценовую политику и совершает доставку по всей территории России. Вся продукция прошла не однократную проверку и имеет соответствующие сертификаты качества. Оплатить заказ можно переводом средств на расчетный счет организации или онлайн банковской картой Visa и Mastercard.

Следующая новость
Предыдущая новость

СК проводит проверку по факту гибели мужчины на ОЭМК Куда сходить на выходных, 9 и 10 декабря Зачем в белгородских колледжах создают центры инсталляции рабочих профессий Денежная ферма: откуда растут криптовалюты Жизнь только начинается. Истории белгородцев, занявшихся новым делом в зрелом возрасте

Лента публикаций