«Библионочь-2018» научная библиотека посвятит 1990-м

17.04.2018 17:10 0

«Библионочь-2018» научная библиотека посвятит 1990-м

21 апреля библиотеки Белгорода присоединятся к ежегодной всероссийской акции в поддержку чтения. В универсальной научной она пройдёт под девизом «Читаем 90-е».

Перед зданием библиотеки будет работать импровизированная барахолка со значками, грампластинками, книгами, винтажными вещицами и настоящими раритетами.

На один вечер в библиотеке откроют игровой салон с любимыми многими в детстве приставками Sega. Всех желающих приглашают на турнир по Ultimate Mortal Kombat 3. Победителей отметят поощрительными призами.

Ещё одно детское воспоминание поколения 90-х – телевикторина «Звёздный час». Гостям предложат поучаствовать в интеллектуальной игре по её формату.

В салоне «Рекорд» молодёжи расскажут, как появились первые видеосалоны, и весь вечер прокрутят блокбастеры тех лет. Не обойдётся и без музыки: на другой площадке каждый сможет оторваться под хиты 90-х. Ну а навести марафет в виде начёса и забрызганной лаком чёлки можно будет в салоне «Причесон». В Bookцовском клубе устроят поэтический баттл.

«Покажите свой словарный запас, скорость реакции, нестандартное мышление и одолейте соперника рифмой!» – призывают организаторы акции.

Как и всегда на «Библионочи», сотрудники научной библиотеки проведут экскурсии по книжному хранилищу. Желающие посетят мастер-класс по изготовлению книги своими руками.

Начало – в 19:00. Записаться на «Библионочь» можно по телефону +7(4722) 313–742 или на сайте.
Больше информации о площадках и записи на них – в официальной группе «Библионочи-2018».

Источник

Предыдущая новость

Белгородский Центр молодёжных инициатив возглавил Александр Попов Не ешь, не мойся, не носи-3 Талантливый педагог — талантливый ученик Другой спорт. Белгородская область выбирает участников Специальной Олимпиады* Что мы до сих пор не усвоили о ВИЧ-инфекции

Лента публикаций