База отдыха «Светофор»

14.04.2018 13:02 0

База отдыха «Светофор»

«Городские вести» продолжают писать про уникальный отдых в окрестностях Первоуральска. Сегодня мы расскажем про базу отдыха «Светофор», где можно отдохнуть от городского шума и суеты.

«Светофор» расположен всего в 11 километрах от Первоуральска, добраться туда можно всего за двадцать минут. Всего двадцать минут, и вы оказываетесь на берегу Билимбаевского пруда в окружении красавиц-сосен.

Причем, надо понимать, что это — не «дикий» пляж, засыпанный осколками стекла и окурками, и не окрестный лес, в котором под каждым кустом можно встретить кучи мусора. Лес и берег «Светофора» радуют своей первозданной природной чистотой. А тот факт, что весной они обрабатываются от клещей, только добавляют радости. В таком лесу можно чувствовать себя уверенно, в полной мере наслаждаясь гармонией с природой.

База отдыха «Светофор»

Дорожки для прогулок на территории «Светофора» красиво подсвечиваются, так что гулять здесь в сумерках или в темноте — одно удовольствие.

На берегу пруда расположены мангальные зоны. Здесь можно пожарить мясо или закоптить рыбу. Причем совершенно необязательно везти продукты, уголь и щепу с собой — все это можно приобрести здесь же, на территории базы отдыха.

База отдыха «Светофор»

Любителей активного отдыха на «Светофоре» ждет площадка для спортивных игр. На ней можно сразиться в мини-футбол, волейбол. Все необходимое для игры найдется на базе. Поклонники велопрогулок могут взять на прокат велосипед и прокатиться на нем по окрестностям базы отдыха, вдыхая свежий сосновый воздух, любуясь природой и сжигая калории.

База отдыха «Светофор»

Летом есть возможность арендовать лодку и совершить «круиз» по глади Билимбаевского пруда. Также на базе «Светофор» можно поиграть в пейнтбол или порыбачить.

Для тех, кто ценит больший комфорт, на территории базы отдыха «Светофор» расположено несколько удобных беседок, уютных коттеджей, в том числе — с камином, а также центральный корпус с комфортабельными номерами.

База отдыха «Светофор»

На «Светофоре» есть баня на дровах и баня-коттедж, где можно попариться как с семьей, так и с компанией друзей. В качестве бонуса — кедровая бочка.

База отдыха «Светофор» — настоящая находка для истинных романтиков. Ночные прогулки по лесу, ужин на берегу пруда, возможность встретить рассвет на причале или проводить закат…

База отдыха «Светофор»

Звоните и приезжайте на базу отдыха «Светофор» за тишиной, романтикой и отдыхом.

База отдыха «Светофор»

И если вы планируете организовать банкет в честь свадьбы, дня рождения, юбилея, приезда гостей или выпускного — вам тоже в «Светофор». Банкетные залы базы отдыха готовы принять масштабные мероприятия — до 280 человек. А специально для молодоженов в прошлом году здесь открылась свадебная беседка «Свадебная мелодия», где может разместиться до 80 человек.

База отдыха «Светофор»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тушите свет. Как волейбол заставляет людей светиться в ультрафиолете Чёрные воды. Как в Старом Осколе чистую речку превратили в сточную канаву Налоговики будут работать в субботу, чтобы предприниматели зарегистрировали онлайн-кассы Жительница Первоуральска фиктивно прописала у себя иностранцев. Теперь ее будут судить Лесная амнистия в Первоуральске не работает

Лента публикаций