В Белгороде по горячим следам задержали подозреваемого в сексуальном насилии

11.09.2019 14:01 0

В Белгороде по горячим следам задержали подозреваемого в сексуальном насилии

По версии следствия, ранее не судимый мужчина напал на женщину рано утром на территории БГТУ имени Шухова.

По предварительным данным, 15 мая 33-летний мужчина на территории «технолога» встретил незнакомую женщину 1984 г. р., спешившую на работу. Воспользовавшись тем, что вокруг не было людей, он стал преследовать её, а потом напал. Избивая женщину, злоумышленник потребовал вступить с ним в половую связь. Получив отказ, продолжил избивать незнакомку и совершил с ней иные действия сексуального характера. Затем мужчина сбежал с места преступления.

В СУ СК РФ по Белгородской области сообщили, что подозреваемого задержали на следующий день. Потерпевшая сразу его опознала. «БелПрессе» стало известно, что мужчина ранее судим не был, он женат и имеет детей.

Подозреваемого заключили под стражу. Ему предъявили обвинение по ч. 1 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Максимальное наказание – срок до шести лет.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги конкурса «Посмотрите на него» Турнир памяти Сергея Поливоды собрал кикбоксеров из четырёх областей Профсоюз «Правда» подарил реабилитационному центру в Весёлой Лопани специализированные тренажёры* Марафон Бет — выше всяких похвал В Белгородскую область не пустили четверых пакистанцев

Лента публикаций