В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег

06.07.2019 17:10 0

В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег

Буквально пару часов назад к нам в редакцию позвонили и сказали, что в доме №22 по улице Трубников кровельщики перестилают крышу прямо в снег. А жители не знают, куда обращаться, потому что, с их точки зрения, это недопустимо.

Когда мы подъехали на место, негодующие жители испарились. Но дом лишь наполовину закрытый кровлей, остался. Рабочие действительно продолжали трудиться, производя капремонты.

Комментарии от местных специалистов последуют, потому как, если верить интернет-сайтам, посвященным ремонту кровли, в снег менять крышу не рекомендуется. А пока смотрите фотоотчет.

В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Когда до дела доходит – всё платное». Чего не хватает любительскому футболу В Старом Осколе начали вывозить мусор на новый полигон МХК «Белгород» провела два домашних матча В Белгороде загорелась квартира из-за чайника Суд увеличил сумму компенсации семье погибшего белгородского горняка

Лента публикаций