В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег

23.03.2018 13:24 0

В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег

Буквально пару часов назад к нам в редакцию позвонили и сказали, что в доме №22 по улице Трубников кровельщики перестилают крышу прямо в снег. А жители не знают, куда обращаться, потому что, с их точки зрения, это недопустимо.

Когда мы подъехали на место, негодующие жители испарились. Но дом лишь наполовину закрытый кровлей, остался. Рабочие действительно продолжали трудиться, производя капремонты.

Комментарии от местных специалистов последуют, потому как, если верить интернет-сайтам, посвященным ремонту кровли, в снег менять крышу не рекомендуется. А пока смотрите фотоотчет.

В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег В Первоуральске в рамках капремонта меняют крышу в снег

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пожар в Талице. Полная версия: информация о состоянии пострадавших, контакты для помощи погорельцам Два губкинских полицейских отправятся в колонию строгого режима за мошенничество Качественный металл от надежных поставщиков Металлоинвест принял участие в семинаре по проектированию объектов промышленности* Хранители зелёного золота. Почему лес требует постоянного внимания и ухода

Лента публикаций