Возле посёлка Пятницкое КамАЗ лоб в лоб столкнулся с «Дэу-Нексией» (видео)

15.03.2018 17:11 0

Возле посёлка Пятницкое КамАЗ лоб в лоб столкнулся с «Дэу-Нексией» (видео)

Водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Водитель фуры от госпитализации отказался.

Сегодня, 15 марта, около 11:20 в Волоконовском районе, на 8-м км объездной автодороги посёлка Пятницкое, столкнулись КамАЗ с полуприцепом и «Дэу-Нексия». От лобового столкновения легковушку отбросило, а фура перевернулась на левый борт, подмяв под себя «Нексию». Водитель иномарки 1984 г. р. и его пассажир 1981 г. р. погибли на месте.

По данным пресс-службы МЧС, чтобы извлечь их тела, спасатели при помощи спецтехники приподняли КамАЗ и демонтировали кузов «Нексии», использовав гидравлический инструмент.

По предварительным данным, именно легковушка выехала на полосу встречного движения, однако все обстоятельства аварии устанавливаются. В Госавтоинспекции сообщили, что сейчас исследуется состояние дорожного полотна.

Все участники аварии – жители Белгородской области.

Алексей Стопичев

Видео предоставлено УМВД России по Белгородской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Чкалова в Первоуральске ветки тополя висят прямо над пешеходными тропинками Сухпаёк и аккордеон. Каким был фронтовой быт солдат на Курской дуге Пластиковые ящики для любых целей Житель Шебекино взыскал 118 тысяч рублей за упавшее на его машину дерево Белгородцам предлагают оценить работу учреждений социальной сферы

Лента публикаций