Фабрика «Лазурит» предлагает прихожие для квартир любых габаритов

14.03.2018 12:53 0

Фабрика «Лазурит» предлагает прихожие для квартир любых габаритов

Прихожие от «Лазурит» – стильные, эргономичные и удобные прихожие для просторных и малогабаритных помещений.

Прихожая – одна из самых сложных комнат в обычной городской квартире. Как правило, она очень мала по размерам, но её нельзя оставить совершенно пустой, иначе пользоваться ею будет неудобно. В прихожую необходимо поставить хотя бы один шкаф или вешалку, тумбочку для обуви, повесить зеркало и полку для шапок и шарфов.

Если вы как раз находитесь в поисках удобной, элегантной и доступной по стоимости мебели для прихожей, то стоит смотреть каталог мебели крупного российского производителя – торгового дома «Лазурит». Что можно найти в интернет-магазине?

Главное преимущество интернет-магазина «Лазурит» – это наличие в каталоге как роскошных прихожих, предназначенных для просторных квартир, так и отдельных элементов мебели, эргономичных и не занимающих пространство. В частности, здесь можно приобрести:

  • готовые гарнитуры для прихожих, состоящие из вместительных шкафов с ростовыми зеркалами, нескольких тумб, вешалок, полочек и пуфиков;
  • отдельные угловые шкафы, которые подходят для установки практически в любом пространстве, даже самом тесном;
  • стильные и удобные вешалки, навесные зеркала и полочки;
  • небольшие высокие тумбы, в том числе и угловые, в которых можно хранить обувь, зонты, сумки и другие мелкие предметы.

Прихожие от «Лазурит» изготавливаются из натуральных и долговечных материалов, устойчивых к возможной сырости и уличной грязи: влажная одежда и обувь в прихожих отнюдь не редкость. Торговый дом внимательно подходит и к разработке пропорций мебели для прихожих. Как правило, шкафы и тумбы предлагаются с закруглёнными углами, поскольку удариться или зацепиться за край в узком пространстве очень легко. Разумеется, в интернет-магазине есть как светлые, так и тёмные прихожие – это позволяет подобрать вариант, отвечающий дизайну всего дома.

Прихожие от производителя предлагаются по очень низкой цене, без дополнительных посреднических наценок. «Лазурит» позволяет быстро выбрать прихожую в интернет-магазине, а если вы закажете 3D-проект, то сможете сразу же увидеть, как гарнитур будет выглядеть в вашем домашнем интерьере. «Лазурит» осуществляет быструю доставку на дом, причём сотрудники торгового дома не только привезут, но и смогут правильно и надёжно собрать новую мебель, а также дадут год дополнительной гарантии на приобретение.

На правах рекламы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ночь искусств» окутает ИКЦ На длинные книги времени нет Завтра мы все должны помочь Никите Созонтову Что интересного будет в Белгороде в День Победы Вместо «Меридиана» — «Лента»?

Лента публикаций