Гандболисты «Технолога-Спартака» проиграли в Таганроге

13.03.2018 12:20 0

Гандболисты «Технолога-Спартака» проиграли в Таганроге

13-матчевая победная серия белгородской команды прервалась 11 марта в выездном матче с местным «Факелом».

В очередном туре гандбольной Высшей лиги белгородцам не удалось добиться стопроцентного результата в двух играх с таганрогским «Факелом».

10 марта «Технолог-Спартак» уверенно победил 38:29. Во втором тайме разница достигала 14 очков, и белгородские тренеры дали в конце поиграть резервистам. Победа для шуховцев стала 13-й подряд в чемпионате.

Но на следующий день серия прервалась. «Факел», проиграв первый тайм 10:12, во втором сумел навязать гостям свою игру и победил 30:26.

«Ничего страшного не произошло, – прокомментировал «БелПрессе» главный тренер «Технолога» Сергей Крамской. – Когда‑нибудь все серии заканчиваются. Во второй игре после 20-й минуты случился провал, третье удаление лидера Игоря Неклюдова. Не сильно все хотели, чтобы мы выиграли, в том числе судьи. Но в первую очередь мы сами виноваты: спешили с бросками и не использовали свои моменты».

Следующие четыре матча белгородцы снова сыграют в гостях: 17 и 18 марта – в Краснодаре с «Кубанскими казаками», а 30-го и 31-го – в Челябинске с лидером турнирной таблицы «Динамо». На этот выезд, по словам Крамского, по финансовым причинам отправится ослабленный состав.

«Поедет молодёжь. Потому что за студентов оплатит университет. У нас до сих пор долги ещё за прошлогодний выезд в Омск», – рассказал главный тренер.

Регулярный чемпионат «Технолог-Спартак» завершит 14 и 15 апреля домашними играми с ростовским «ДГТУ-Лидером».

Затем в двух финальных турах четвёрка лучших команд Высшей лиги разыграет чемпионство. Белгородцы сейчас идут на втором месте, опережая ростовчан на 15 очков.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Я люблю фотографировать свою еду» Куда сходить на новогодних выходных, с 30 декабря по 8 января Белгородская область получит 10 карет скорой и 17 школьных автобусов «Я обязательно к тебе вернусь…» В Старом Осколе выступила Тамара Гвердцители Первый пошел

Лента публикаций