МОКовские холуи

01.03.2018 7:48 0

МОКовские холуи

Вот он, праздник, которого ждал весь мир — Зимние Олимпийские игры. Для всего мира это — самые значимые спортивные состязания. В древности на время проведения Олимпийских игр прекращались все войны. В наше же время наоборот — Олимпиада стала плацдармом для войн, к счастью, политических. Лозунг «Олимпийские игры вне политики» давно утратил свое значение. Причем, уже довольно давно.

Под одну допинговую гребенку

Еще в 1980 году, когда летняя Олимпиада проходила в Москве, команда США проигнорировала игры. А после команда СССР не поехала на Олимпийские игры, которые проходили в Соединенных Штатах, объявив им бойкот. Тогда Советский Союз создал альтернативу Олимпиаде — Игры доброй воли.

Санкции против России не дали желаемого результата. Осталось последнее — измазать нашу страну дерьмом до, во время и после Олимпийских игр. МОКовские засранцы испортили праздник не только нам, но и другим странам.

Не так обидно, когда портят праздник чужие. Это закономерно. Самое обидное, когда его портят свои. Я имею в виду тех российских спортсменов, которые защитили подлую душонку МОК. На мой взгляд, МОКовским клоунам не под силу осуществить такую подлость самим, им нужна поддержка внутри России. И в доказательство тому — пиаровская клоунада: встреча президента России со спортсменами, которые собирались на Олимпиаду. Российское руководство заглотило МОКовскую наживку. МОК хочет показать всеми миру, что в России нет единства. И они правы. Если более 50% населения не приходят на выборы, о каком единстве может идти речь? Благодаря нашему «единству» МОК и устроил эту допинговую чуму, подгоняя всех под одну гребенку, не зависимо от того, виновен или нет.

Мне не стыдно

Судьба тех, кто «виновен», нам известна. Но в чем вина этих спортсменов? Они спортсмены, а не медики. Это врач обязан знать, что стоит давать спортсмену. Последние же всецело доверяют врачам. Куда смотрело спортивное руководство, и кто назначил это руководство?!

Хочется задать вопрос МОК: «Кто дал вам право лишать российских спортсменов флага, гимна, герба?!» Те спортсмены, которые все-таки съездили на Олимпиаду и выступили под флагом МОК, не герои, а МОКовские холуи.

В России нет гражданского единства, и у спортсменов России его тоже нет. Такова жизнь.

Позиция президента оскорбительная для меня и как для гражданина, и как для человека. Что, впрочем, не ново и не удивительно.

В 1980 году правительство США запретило своим спортсменам участвовать в Олимпиаде. Многие американские спортсмены за свои деньги приехали на Игры. Некоторые из них стали призерами и даже чемпионами. На родину они вернулись настоящими героями и патриотами, потому что выступали под своим флагом, а когда поднимались на пьедестал, то звучал гимн США. Они и для меня герои. А не вы, спортсмены, отправившиеся на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом.

Вот высказывание одной российской сноубордистки Алены Заварзиной: «Могу сказать, что спорт — это работа. И министерство спорта меня до смерти кормить не будет. Истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней, мол, я не поехал. А запомнят только тех, кто поехал. С флагом, без флага. Да хоть лысым и голым. У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно». Почему же Алена и такие, как она, не поддержали своих коллег-спортсменов, с которыми несправедливо обошелся Олимпийский комитет? Ведь все они так любят голосить, что они — одна семья. А по поводу запомнить — конечно, запомнят, но вопрос, как? Иуду, например, тоже запомнили. И пока помнят Христа, будут помнить и Иуду. Но как помнить? Конечно, как предателя.

Съездили спортсмены на Олимпиаду на наши деньги. Хотя плевать им на Россию, на наш флаг, герб и гимн. Вернувшись домой, некоторые получат из рук президента ключи от джипов и другие ценные подарки, купленные на наши же деньги, и даже геройские звания. Не буду спорить, они герои для таких же, как они. А для меня они просто засранцы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стойленский ГОК ускорит доставку руды из карьера на обогатительную фабрику* В Белгородской области арестовали 180 распространителей наркотиков Как уменьшить переплату по ипотеке Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подал в отставку Премию «Созидание» получили пять белгородцев и один трудовой коллектив

Лента публикаций