«Попала во все мишени»

22.10.2019 17:29 0

«Попала во все мишени»

В воскресенье, 26 февраля, в Пхенчхане прошло торжественное закрытие Олимпийских игр. 26 февраля 40 студентов первоуральского политехникума устроили свое закрытие Олимпиады и заодно попрощались с зимой — приняли участие в соревнованиях по биатлону. Организатор соревнования — общественное движение «Первоуральск — город чемпионов».

— Мы все смотрели Олимпиаду, переживали за спортсменов, радовались их победам. Сегодня мы захотели сами испытать их чувства и эмоции на старте, поэтому решили провести соревнование по биатлонудиректор первоуральского политехникума Елена Марченкова.

— Я никогда раньше не соревновалась на лыжах и не стреляла из винтовки. Мне понравилось! Несмотря на то, что я взяла винтовку в руки первый раз, попала во все мишени, — говорит участница соревнований Анна Адамова.

«Попала во все мишени»

Фото предоставлено организацией «Первоуральск — город чемпионов»

В соревнованиях использовалась лазерная винтовка и электронная мишень. Учитывала время участников система «Тайминг Про». Среди девчонок первое место заняла Татьяна Мяделец, среди мальчишек — Леонид Шимановский. В командном зачете победили студенты группы 102, которые обучаются по образовательной программе «Сварщик», в рамках проекта «Будущее белой металлургии».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В районе остановки на Ленина могут построить жилой дом Первый прокат — это генеральная репетиция. МНОГО ФОТО Белгородец, сломавший бедро в магазине, отсудил 400 тысяч рублей 6 млн рублей взыскали с нарушителей природоохранного законодательства за I квартал 2018 года РЖД обязали сделать доступной для инвалидов станцию в Чернянке

Лента публикаций