Вне площадки. Как ведут инстаграм белгородские волейболисты

23.02.2018 12:33 0

Вне площадки. Как ведут инстаграм белгородские волейболисты

«Спортивная смена» как следует рассмотрела фотографии игроков «Белогорья».

Отец семейства

Любимец всей страны Сергей Тетюхин нечасто радует болельщиков фотографиями, но, когда делает это, моментально собирает кучу лайков. «Вы очень красивый!!! Мы вас очень любим, даже мой муж», – признаются подписчицы, но Сергей Юрьевич не обращает внимания (он вообще редко отвечает на комментарии) и выкладывает тёплые семейные снимки с хештегом #вместемысила. Жена и дети – центральная тема его инстаграма. На наших глазах из карапуза в первоклассники вырос младший Саша, а старшие сыновья Иван и Павел достигали первых спортивных успехов. Иногда Сергея Юрьевича накрывает ностальгия, и он – к радости преданных фанатов – выкладывает из семейного альбома фотографии десяти-, пятнадцатилетней давности. Он успевает всё: и гриль для дома собрать, и выступить в прямом эфире, и поиграть в страйкбол с друзьями, и покататься на квадроциклах – энергии Тетюхина можно только позавидовать.

Урок химии по домашнему! Саня в полной боевой готовности! #тетюхин #tetyukhin #volleyball

Публикация от Сергей Тетюхин (@sergeytetyukhin)

Биг Босс

После завершения игровой карьеры экс-капитан «Белогорья» Тарас Хтей оброс новыми должностями и стал вести куда более солидный инстаграм. Ужин с президентом Европейской конфедерации волейбола, селфи у администрации президента Болгарии, пресс-конференция и выборы (уже нашего) главы государства, почётная грамота от Рамзана Кадырова, участие в социальных акциях и выступления на радио – жизнь президента областной Федерации волейбола, депутата горсовета Белгорода и спортивного директора волейбольного клуба теперь выглядит как‑то так. Чистого волейбола в его ленте стало куда меньше: Хтей продолжает колесить с «Белогорьем» по миру, но постит в основном тревел-фоточки. Про семью тоже не забывает: у Тараса Юрьевича четверо дочерей, и больше всего внимания уделяется, конечно же, младшенькой Агнии. Иногда в комментарии приходит его мама.

Гало вечер CEV Moscow 2017

Публикация от Тарас Хтей (@taraskhtey)

Фуд-блогер

Болгарский блокирующий Николай Николов ведёт самый вкусный инстаграм. Он дразнил подписчиков едой, ещё когда жил и играл на родине: семейные посиделки, ужин с друзьями, домашние обеды, мусака в подарок от болельщиков – волейболист документировал всё. В России спортсмена кормить особенно некому, поэтому мама присылает ему собственноручно приготовленные печеньки, а сам он, кажется, всё свободное время проводит на кухне со своей духовкой. Его кулинарные шедевры выходят настолько аппетитными, что даже бывший тренер «Белогорья» Георге Крецу не удержался. «Бог мой, неплохо!» – прокомментировал тот запечённую с мясом картошку. В модные белгородские кофейни спортсмен тоже заглядывает. А ещё успевает наводить красоту в местных барбершопах, так что самым наблюдательным фанаткам игрока не составит труда вычислить все его пароли и явки.

Вне площадки. Как ведут инстаграм белгородские волейболисты

Пай-мальчик

Ещё год назад жизнь Алексея Обмочаева напоминала минное поле. Развод с волейболисткой Наталией Гончаровой и расторжение контракта со столичным «Динамо» за дисциплинарные нарушения не лучшим образом сказались на имидже олимпийского чемпиона. «Белогорье» дало ему шанс всё исправить, и Алексей его не упустил. Глобальные изменения произошли не только в карьере, но и в личной жизни: у спортсмена появилась красавица-жена и двое очаровательных деток, которым он и уделяет всё своё внимание – гуляет, играет и приучает болеть за московский «Спартак». Что ни фотография, то очередное признание в любви родным, а особенно – крошечной дочурке, которая очаровала всех папиных поклонниц и собирает лайки буквально тысячами. Если так пойдёт и дальше, Алексей Обмочаев определённо составит конкуренцию Сергею Тетюхину в номинации «Образцовый семьянин».

Всех с победой:)

Публикация от Alexey Obmochaev (@obmochaev)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгородской области у «Тамбовского бекона» нашли проблемы с защитой от АЧС Мира в душе и радости в жизни — в Новом году! Натяжные потолки – плюсы и минусы В Новом Осколе открыли детский сад «Умка» на 145 мест Оптовая продажа метрических крепежей

Лента публикаций