Пять пьяных и два — без прав

16.01.2018 11:50 0

Пять пьяных и два — без прав

Значительную часть ДТП с тяжелыми последствиями водители совершают в нетрезвом состоянии, из-за опьянения водитель теряет контроль над своими поступками, у него появляется неоправданная самоуверенность, притупляется внимание, ухудшается способность анализировать обстановку движения. Но водители продолжают пренебрегать мерами безопасности и рискуют не только своей, но и чужими жизнями.

Сотрудники ГИБДД Первоуральска в минувшие выходные провели целенаправленные рейды, чтобы выявить водителей, которые сели за руль пьяными.

В ходе проведения рейдовых мероприятий производилась тотальная остановка всех транспортных средств.

В итоге было выявлено 430 нарушений ПДД. 5 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. Все водители, нарушившие правила дорожного движения, привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ — им грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, 2 водителя сели за руль, не имея прав.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чемодан проблем. Приспособлены ли вокзалы для пассажиров с тяжёлой ношей Двух губкинских полицейских обвиняют в получении взятки Новооскольское предприятие заплатит штраф за свалку, загрязняющую воздух Признавайтесь в любви, не стесняйтесь Краткая история регби в Белгороде

Лента публикаций