Ремонт квартир в Москве

Ремонт квартир в МосквеРемонт квартир в Москве.

Ремонт заказал в сезон, пришлось около недели ждать, благо время позволяло.

После замеров, дизайнер фирмы подготовил проект. Я внес несколько корректировок и был заключен договор.

Порадовало что при моем частом вмешательстве в процесс мне не кто не доказывал что это не правильно или невозможно . Рабочие ходили со своим инструментом. Ремонт заказываю уже не в раз, но качество их работы заслуживает уважение.

Эх, не завидую ребят, попила я их крови Сама по себе я очень привередливый человек и удивить, а уж тем более порадовать меня сложно. Тем не менее давайте сразу к делу.

по моему заказу пришел мужчина средних лет представился Юрием, что понравилось не пел песен про то какие мы мастера на все руки . Просто замерил, выслушал, оценил объем работ, предоставил стоимость, указал примерное время исполнения.

во время ремонта мусора не было, каждый день они все Выносили сами.

материал не закосячили и в целом уложились в объем по смете.

со всеми моими закидонами справились на уровне 5.

Отремонтированная квартирка у них в портфолио. Рекомендую.

Связались и не пожалели.

Сам проектировщик, но руками работаю не очень хорошо, пришлось искать исполнителей.

Сначала была бригада узбеков которых мы пустили до них. Урок - больше экономить не будем, себе дороже.

Ребятам пришлось работать после этих горе-работяг. В целом зачистили квартиру и начали с чистого листа.

Могу сказать о работе одно: Продуктивно, и эстетично.

Не знаю какие у них нервы если они терпели волны критики в свой адрес когда в один из дней на объекте нарисовалась ни чего не сведущая в ремонте теща Вообще все понравилось, и несколько приятных бонус в виде люстры тоже, так держать.

Добрый день. Хотелось бы поделиться с Вами нашим семейным отзывом о фирме Классстрой. Объектом работ стала наша первая квартира в кирпичном доме.

Что бы вы понимали в каком плаченом состоянии находилась наша двушка: предыдущий владелец женщина 55 лет жила со своей мамой, последний ремонт делался с 1997г. Первое впечатление после того как заехали УЖАС ! В хорошем с натяжкой состоянии были только ванна и туалет.

Теперь о наших спасителях.

Нашли организацию через своих да наших.

При первой встрече замерщик вместе с прорабом очень грамотно на бумаге описали наши мысли и задумки (после ремонта погрешность первичной сметы составила чуть меньше 10%!). После недолгих раздумий и заключения договора мы получили на выходе.

Отремонтированную Кухню Коридор и 2 комнаты (эконом вариант конечно.

Полностью была заменена проводка в комнатах коридоре и кухне, далее выровняли стены.

Установили гипсокартонную Арку при входе в кухню.

Заменили полы, положили паркет.

После чего занялись стенами и натяжными потолками.

Порадовала экономия на материалах (так как мы решили заказывать их сами). Организация помогла подобрать нужные базы с разумными ценами.

Итог: Простенький срочный ремонт был выполнен за полтора месяца обошёлся нам в 152000р. и небольшим количеством личного времени. Спасибо Классстрою за работу, будем вас рекомендовать.

Случай как Классстрой решили проблему.

На 2 неделе ремонта бригада занялась плиткой на кухне. Я сэкономила плитка была с редким рисунком и после первой упаковки оказалась бракованной. В каждой коробке углы были отбиты! Прораб решил вопрос: взвалил на себя возврат и замену плитки на базе, еще и скидку для нас сделали. Ждали новую партию около недели, но на стоимость ремонта не как не сказалось. Спасибо Классстрою и лично прорабу Юрию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Боремся за справедливость через интернет Красавица, но чудовище. Почему американская белая бабочка стала персоной нон грата Место, где исполняются мечты. Почему Евгения Кондратюк строит хоспис в Белгородской области «Это был бы проект, сравнимый с освоением целины». Евгений Савченко предложил новый нацпроект «Единая Россия» через праймериз определила кандидатов в горсовет Белгорода

Лента публикаций