Кто еще не поздравил маму? Бегом-бегом!

17.11.2017 16:17 0

Кто еще не поздравил маму? Бегом-бегом!

26 ноября мы будем отмечать День матери. Для многих мама остается самым близким, самым любимым человеком на протяжении всей жизни. Но так мало поводов сказать, как сильно мы ее любим, как благодарны за подаренную жизнь, за бессонные ночи, за костюмчики на утренники в детсад, за помощь в решении задач по химии в школьные годы, за картошечку в «общажные» студенческие времена…

«Городские вести» дарят вам прекрасную возможность поздравить своих любимых мамочек на страницах газеты. Пусть весь город узнает, как вы благодарны своей мамуле просто за то, что она всю жизнь находится рядом с вами.

Что нужно сделать: прийти в редакцию (проспект Космонавтов, 15) до 22 ноября с фотографией мамы и словами, которыми вы хотите ее поблагодарить. Размещение фото и четверостишья — 200 рублей. Количество поздравлений ограничено, поэтому успевайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородские общественники: репрессивные меры в медиа только вредят Языковые «консервы». Почему в речи белгородцев сохранились древние диалекты Дмитрий Крючков и Татьяна Максименко уволены из администрации Первоуральска Разговор с депутатом «Мог снести самостоятельно»

Лента публикаций