Южная Монтажная Компания

Южная Монтажная КомпанияЮжная Монтажная Компания.

ООО Южная Монтажная Компания — один из лидеров своей отрасли на юге России.

строительство трубопроводов в Ростове и области.

изготовление и монтаж металлоконструкций.

монтаж технологического оборудования и трубопроводов.

монтаж наружных сетей и коммуникаций.

монтаж внутренних систем и оборудования.

услуги генерального подряда.

Материально-техническая база компании позволяет выполнять работы любой сложности по монтажу металлоконструкций в Ростове, области и других южных регионах. ЮМК молодая, быстро растущая компания, в портфолио которой работы над такими крупными проектами, как Новошахтинский завод нефтепродуктов, ООО Донская гофротара , железнодорожная эстакада НЗНП в Ростове-на-Дону.

Преимущества работы с ЮМК.

наш приоритет требования и задачи заказчика.

выполнение всех работ в заявленные сроки.

выгодное сотрудничество с поставщиками и субподрядчиками.

ответственное отношение к документообороту.

Заключая контракт с нами, вы получаете надёжного, ответственного партнёра.

Уважаемый Павел Сергеевич.

Выражаю Вам глубокую признательность и искреннюю благодарность за участие и победу ООО Южная Монтажная Компания в региональном конкурсе Бизнес Дона 2012 года.

Добросовестное отношение к делу, упорство и настойчивость в достижении намеченных целей позволили Вам добиться победы. Уверен, что она стала значимой ступенью на пути развития Вашей фирмы, которая и дальше будет вносить значимый вклад в социально-экономическое развитие города Ростова-на-Дону.

Примите искренние пожелания неиссякаемой энергии и дальнейшей плодотворной деятельности на благо Донского края и нашего любимого города.

Пусть во всех начинаниях Вам сопутствует успех.

Желаю коллективу ООО Южная Монтажная Компания под Вашим руководством успехов в профессиональной деятельности и надеюсь на активное сотрудничество.

ООО Южная Монтажная Компания является Генеральным подрядчиком по строительству Установки по производству битумов, а также по строительству объектов ОЗХ, необходимых для функционирования данной Установки, на Новошахтинском заводе нефтепродуктов. В состав объекта строительства входит блок реакторов, блок теплообмена, печь подогрева сырья, технологические насосные резервуарные парки товарного битума и противопожарного запаса воды, парк налива в автомобильные цистерны, железнодорожная эстакада слива-налива в ж/д цистерны, комплекс расфасовывания продукта в биг-бэги, множество технологических трубопроводов обвязки оборудования, а также кабельной продукции.

Благодарим Вас за работу выполненную ООО Южная Монтажная Компания на объекте: Установки верхнего налива. Техническое перевооружение для ЗАО РН-Ростовнефтепродукт , в IV квартале 2011 года. Объект сдан под ключ с четким соблюдением запланированного графика поставки оборудования и графика производства строительно-монтажных, электромонтажных и пусконаладочных работ. Работа выполнена качественно с соблюдением всех норм, правил, стандартов и требований установленных в Российской Федерации и ОАО НК Роснефть.

ООО Южная Монтажная Компания зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и рады видеть Вашу организацию в качестве Генерального подрядчика.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где-то там, за горизонтом. Как проходит рабочая смена в шахте В Белгороде в торговом центре «Спутник Дом» произошло возгорание Как в Белгороде отметили 100-летие Октябрьской революции «Надо постоянно делать себя». Как белгородка похудела на 55 килограммов Математик Наталья Соломатова уже девять лет режиссирует благотворительные спектакли

Лента публикаций