«Любая цель достижима. Несмотря ни на что»

27.10.2017 9:40 0

«Любая цель достижима. Несмотря ни на что»

29 октября в 18:00 в ИКЦ пройдет мотивационная встреча с многократной чемпионкой паралимпийских игр по биатлону Анной Милениной. Организатор и модератор встречи — руководитель проекта «Быть первым» Илья Сорокин.

«Любая цель достижима. Несмотря ни на что»

Илья Сорокин. Фото предоставлено Ильей Сорокиным

У Анны Милениной, лыжницы родом из Краснотурьинска, родовая травма, из-за которой не может полноценно работать рука. Врачи запрещали не просто заниматься спортом, а даже думать о физических нагрузках. Сегодня Анна — многократная чемпионка паралимпийских игр, заслуженный мастер спорта России.

— У каждого из нас, наверное, когда-то были свои мечты, свои цели. Они считаются недостижимыми. Но на собственном опыте я убедилась, что любая цель и любая идея достижимы, несмотря ни на что, несмотря ни на какие помехи в жизни, — уверяет спортсменка.

Уже на первом для нее Чемпионате мира Анна завоевала три золотые медали, а на паралимпиаде в Сочи в 2014 году к ее наградам добавилось два «золота», «серебро» и «бронза».

Уже в это воскресенье, 29 октября, в 18:00 в Инновационном культурном центре можно будет познакомиться и пообщаться с Анной. Вход свободный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оцифровано, расшифровано. ВФМС-2017 в числах В Старом Осколе приостановили работу завода электромонтажных изделий По каким факторам следует выбирать оборудование для магазина, советы экспертов Пропавшая в Первоуральске Дарья Нечухрина нашлась «Люблю книги, которые можно растаскивать на цитаты»

Лента публикаций