Белгородка взяла серебро на первенстве Европы по кикбосингу

12.09.2017 4:21 0

Белгородка взяла серебро на первенстве Европы по кикбосингу

Ксения Артебякина, девятиклассница белгородского лицея № 9, стала второй в лайт-контакте.

Первенство Европы среди кадетов и юниоров по всем разделам кикбоксинга проходило в македонском городе Скопье со 2 по 10 сентября. В турнире участвовали более 1 500 бойцов из 37 стран.

Ксения боксировала в двух разделах. Жеребьёвка прошла не в пользу белгородки: и в лайте, и в кик-лайте ей в соперницы достались действующие чемпионки мира, победительницы Кубков мира и Европы.

«Казалось бы, серебро на первенстве Европы – это хороший результат, но было очень обидно, что нам просто не отдали победу в финале. Ксюша сделала всё для победы, придраться было не к чему, тактика была идеально подобрана под соперницу, но победу присудили спортсменке из Италии. Для нас это серебро с оттенком золота, – сказал тренер спортсменки Алексей Потеряхин. – На первенстве мира в прошлом году была та же история: в финале нам не отдали победу, хотя преимущество было на стороне Ксюши».

Елена Мельникова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Либо ты, либо тебя». Что нужно знать девушке о самообороне Школу-детсад в микрорайоне Спутник планируют сдать в декабре В Белгороде лучшая семья года получила «Газель» Рабочее место: как устроена кондитерская Баскетболисты из команды «Белые львы» сыграли за студенческую сборную России

Лента публикаций