WELCOME 32 Ремонт квартир, домов и офисов в Брянске

WELCOME 32 Ремонт квартир, домов и офисов в БрянскеВыполнение только необходимых видов работ. Фактически, это тот же косметический ремонт, когда помещение просто нужно освежить или заменить незначительные детали. Данный ремонт особенно актуален перед сдачей квартиры в аренду или если Вы хотите сделать ремонт с небольшими затратами средств и времени.

Цены на ремонт класса «Эконом» начинаются.

Полноценные работы с использованием качественных материалов. Выравнивание плоскости по маякам (или с помощью гипсокартона), возведение фальш-стен, утепление балкона, монтаж «теплого пола», замена электрики, замена радиаторов. Идеальное решение для семейной квартиры.

Цены на ремонт класса «Евро» начинаются.

Включает дизайн-проект, капитальный ремонт квартиры, перепланировку помещений. Используются дорогие материалы: паркет, эксклюзивная керамика и сантехника, мрамор и т.п. Если Вы цените свое время, привыкли к высокому сервису и хотите жить в самых лучших условиях, то данное предложение для Вас.

Цены на ремонт класса «Люкс» начинаются.

Отправьте заявку или позвоните по номеру 8 (920) 840-59-49.

Мы выезжаем на объект и составляем точную смету.

Подписываем договор, производим частичную оплату и приступаем к ремонту квартиры.

Поэтапная сдача работ.

Вы принимаете готовую квартиру с новым ремонтом и рекомендуете нас друзьям.

Отделочные работы Квартир | Домов по Брянску и области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Губкинцы взяли золото и серебро на чемпионате мира по гиревому спорту Стоянка на газонах и детских площадках подорожала «Все очень эмоциональные, в отличие от меня». Как англичанин учит в Белгороде русский язык Фотосессия «Первый День рожденья» — уже завтра «Если не во внуки, так в сыновья гожусь». Как Дмитрий Петрищев отвечает за всё в Круглом

Лента публикаций