Строительство домов: жилые коттеджи, дачи, в Астане, предлагаю, услуги, строительство в Астане — 272006

Строительство домов: жилые коттеджи, дачи, в Астане, предлагаю, услуги, строительство в Астане — 272006Строительство домов: жилые коттеджи, дачи, в Астане, предлагаю, услуги, строительство в Астане — 272006.

Информация о компании, которая разместила объявление.

Строительная компания «Ak group kz»предлагает и выполнит весь широкий спектр ремонтно- строительных работ: -Строительство особняков, деревянных домов: жилые коттеджи, дачи, охотничьи дома, рестораны, кафе, бани, беседки. под ключ. а так же гостевые домики, бунгала, склады, анагры, теплицы и т.д. быстро, надежно, Все виды отделочных работ, (гранит, мрамор, керамогранит, и.т.д.). Теплые, экономичные дома, здания, сооружения. ===|тэги удалены|=== Устоновливаем и предлогаем Систему умный дом.

Написать сообщение (задать вопрос) для Шагиров Кенес.

автор объявления » Строительство домов: жилые коттеджи, дачи, в Астане.

Соседние объявления в списке объявлений Строительство Астана.

Строительная компания «Ak group kz»предлагает и выполнит весь широкий спектр ремонтно- строительных работ.

Недалеко от Астаны будет строится небольшой экокомплекс, это частный проект, с небольшим бюджетом, поэтому.

г.Атана. Казахстан. Ул Ж Тархана 4. оф. 400. факс:+7172 -37-08-11, тел 7172-62-52-14.

Администрация сайта не несет ответственность за содержание размещенных объявлений. Мы ценим конфиденциальность наших пользователей. Мы не передаем и не продаем личную информацию зарегистрированных пользователей третьим лицам. Мы не отвечаем за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается На некоторых страницах нашего сайта представлена реклама Google Adsense Advertising Network. Чтобы узнать подробней о правилах конфиденциальности Google нажмите тут.

Oтзывы и предложения для Казахстанская Доска БЕСПЛАТНЫХ Объявлений.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Металлург-ОЭМК» досрочно выиграл золото первенства Черноземья Василий Потрясаев возглавил реготделение Российского военно-исторического общества «Я люблю фотографировать свою еду» Погода в Первоуральске: тот случай, когда не ждешь пятницы Голубиная тусовка

Лента публикаций