Ремонт домов

Ремонт домовБлагодарим компанию Dominof stroy и лично директора Данияра Ойратовича за выполненный дизайн-проект нашей квартиры, а также за его старание, профессионализм и креативность. Перед началом работы мы высказали свои предпочтения и пожелания, которые были реализованы в нескольких вариантах планировочного решения. Очень порадовало, что выбранный нами вариант визуализации реализовался на 90% в нашей квартире. Спасибо за предоставленную консультацию по выбору материалов, мебели и освещения.

Обратилась в организацию летом. Решила сделать отделочные работы дома. Не пожалела от перво начальной консультации до конечного результата, ожидания были полностью оправданы. Спасибо коллек тиву Dominof stroy за внимательное отношение к поста вленной задаче, интересные дизайнерские решения и соблюдения сроков выполнения работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где в Белгороде в июне отключат горячую воду Геннадий Шипулин предложил изменить систему спортподготовки в белгородских школах Доживем ли до пенсии? Сильно сомневаюсь Из фейхоа и мандаринов. Как белгородка занялась производством варенья Белгородская область вошла в топ-30 по объёму рынка новых легковых авто

Лента публикаций