Ремонт домов из дерева в Астане

Ремонт домов из дерева в АстанеРемонт домов из дерева в Астане.

Ремонт квартир под ключ с нами – это все виды работ от одной компании. ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАПИСАНО В СМЕТЕ. ВСЕ ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ МЫ ДАЕМ ГАРАНТИЮ СОБЛЮДЕНИЯ СРОКОВ У НАС ЦЕНЫ ПРОЗРАЧНЫ: ОТ НАЧАЛА ПРОЕКТА ДО ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ С ОПЫТОМ РАБОТЫ БОЛЕЕ 8 ЛЕТ У НАС ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА: ОПЛАТА РАБОТ ПРОИЗВОДИТСЯ СТРОГО ПО ПРИНЯТИИ ЭТАПОВ.

Ремонт домов из дерева.

ТОО «DAMIO Group» оказывает реставрационные услуги по восстановлению домов, бань, коммерческой недвижимости из дерева — оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса — конопатка, шлифовка, покраска, замена и восстановление столярных изделий и т.д. в Алматы и Алматинской области.

Ремонт домов из дерева.

+7 727 254-58-70, 254-60-04, +7 775 124-92-90.

ТОО «ASKAN Organization» производит качественные ремонтные, отделочные и реставрационные работы и услуги – по восстановлению домов, бань, коммерческой недвижимости из дерева — оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса конопатка, шлифовка, покраска, замена и восстановление столярных изделий, гипсокартон, плитка, подвесные потолки и т.д. в Алматы и Алматинской области.

Ремонт домов из дерева.

+7 (727) 254-58-70, +7 (775) 124-92-90.

Следующая новость
Предыдущая новость

Не в ногу. Почему в школе маршировать можно, а на мосту нет Если будете молчать, так никто и не узнает Дело валуйского закладчика наркотиков передали в суд Белгородский боец Алексей Стоян проиграл мексиканцу Хорхе Гонзалесу Доходы белгородцев выросли на 1,1 %

Лента публикаций