Экспресс-анализ рынка Конструкции строительные сборные деревянные

Экспресс-анализ рынка Конструкции строительные сборные деревянныеЭкспресс-анализ рынка "Конструкции строительные сборные деревянные.

Рынок 'Конструкции строительные сборные деревянные' достаточно конкурентен: производственную активность проявляют более 90 предприятий. Производство продукции ассортиментного ряда 'Конструкции строительные сборные деревянные' в Украине в 2012 г. составило сумму более 19 млн. 400 тыс.грн, и по сравнению с предыдущим годом выросло на 13%. Рынок 'Конструкции строительные сборные деревянные' представляется весьма привлекательным, о чем свидетельствует и рост числа участников рынка.

Сектор 'Конструкции строительные сборные деревянные' в целом является экспорториентированным. Экспорт продукции ассортиментного ряда 'Конструкции строительные сборные деревянные' из Украины в 1 кв. 2013 г. составил сумму немногим более 59 что на 22% меньше по сравнению с предыдущим кварталом. В секторе наблюдается падение спроса на продукцию украинских предприятий как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Импорт продукции ассортиментного ряда 'Конструкции строительные сборные деревянные' в Украину в 1 кв. 2013 г. составил сумму немногим более 6 что на 98% меньше по сравнению с предыдущим кварталом. Украинская продукция сектора конкурентноспособна на внутреннем рынке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность на выборах в Белгородской области обеспечат 4 тысячи человек Белгородцы выбирают, как обустроить город Каждое восьмое преступление в Белгородской области – телефонное мошенничество Как получить налоговый вычет на лечение зубов В Старооскольском округе за три года продадут муниципального имущества на 48 млн рублей

Лента публикаций