Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросыПроизводство оцилиндрованных бревен Производство каркасно-панельных конструкций Производство оцилиндрованных бревен Производство клееного бруса Производство клееного бруса Производство каркасно-панельных конструкций Производство каркасно-панельных конструкций Производство профилированного бруса Производство оцилиндрованных бревен Производство оцилиндрованных бревен Производство каркасно-панельных конструкций Производство клееного бруса.

Монтаж деревянной фермы на МЗП Забивка бетонных свай под каркасно-панельный дом Бурение под сваи японским краном манипулятором Бурение под сваи трактором марки DEERE Монтаж закладной доски для дома из клееного бруса Монтаж дома из оцилиндрованного бревна Монтаж дома из клееного бруса Крепление закладной доски Крепление двух брусьев в доме из клееного бруса Разгрузка комплекта дома из профилированного бруса Разгрузка комплекта дома из клееного бруса Монтаж профилированного бруса Монтаж панели перекрытия Монтаж каркасного панельного дома Укладка джута на закладную доску Укладка джута на закладной брус Сверление отверстия и укладка джута Разгрузка комплекта из оцилиндрованного бревна Закрепление бруса цоколя Гидроизоляция панели перекрытия Бурение сваи под ленточным фундаментом Бурение бензобуром Крепление бревен нагелями.

Строительсво коттеджа из бруса в поселке Сосновый бор.

Часто задаваемые вопросы.

Как установить шпильки в оцилиндровку.

Главное правило установки шпильки соответствие мест установки СНИП, СП и ГОСТ на «Деревянные конструкции.

Расстановка шпильки зависит от особенностей конструкций здания, проекта. Не существует жестких правил установки шпилек.

Обязательно шпилька должна быть установлена на всю высоту узла, стены, элемента стены, не иметь жестких затяжек между рядами по всей длине шпильки, иметь доступ либо сверху, либо снизу для регулировки во время усадки. Диаметр отверстия под шпильку в деревянной конструкции должен быть больше диаметра соединительной гайки.

Регулировка в течении периода усадки строго обязательна, во избежании искривлений или зависаний бревна, это главная обязанность Заказчика после окончания монтажа согласно «Инструкции по эксплуатации деревянных домов.

Новости и события.

Мобильная версия сайта.

Уважаемые посетители! Рады представить вашему вниманию мобильную версию сайта ООО «Эксклюзив-строй». Теперь пользоваться сайтом стало еще приятнее, где бы вы ни находились.

Мы снизили цены – еще.

Маргарита, финансист, 50 лет.

Дом строили исключительно по моему плану с учетом всех моих пожеланий. Без возражений и поучений, все проблемы решились корректно. Стройка происходила без моего присутствия на ней. Рабочие моменты решались по телефону. Это не вызвало никакого дискомфорта со стороны строителей! Все мои редкие приезды вызывали только восторг от проделанной работы! Значит команде компании Эксклюзив-строй можно целиком и полностью доверять, лично меня они не подвели и качество работы я, безусловно, оценила.

Илья, бухгалтер, 42 года.

По рекомендации своих добрых друзей в прошлом году я обратился в вашу компанию. Строили баню 3 на 8. Фундамент делался заранее, приехал в офис, обговорил и заключи договор. Ребята приехали в срок и учли все мои персональные пожелания. Отдельное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход менеджеру, который нас обслуживал. Ваша компания вызывает двоерие, мы обязательно еще к вам обратимся.

Сергей, дизайнер, 35 лет.

От лица всей своей семьи хочу выразить благодарность компании Эксклюзив-строй . Очень порадовал грамотный и четкий подход к делу, честное общение с клиентами и порядочность. Заказывали мы загородный дом из оцилиндрованного бревна. Дом очень уютный и главное теплый. Перезимовали в нем отлично. Сейчас в планах строительство бани, которую закажем у вас.

Людмила, преподаватель, 46 лет.

У нас большая семья, поэтому мы сразу планировали построить просторный и уютный дом, но за адекватную цену. Мы с мужем поехали в офис компании, чтобы вместе определиться по бюджету, срокам и так далее. Обговорив все детали, сразу же заключили договор, и началась стройка. Очень переживали за процесс строительства, потому что никогда с подобным не сталкивались, и очень хотелось увидеть качественный результат. Менеджер нам легко и доступно объяснил, как будет протекать строительство нашего будущего жилища. В итоге мы построили очаровательный и теплый дом. Спасибо за работу.

Георгий, экономист, 48 лет.

Всем рекомендую строительную компанию Эксклюзивы-строй . Мне возводили баню 6х8 метров в два этажа из оцилиндрованного бревна. Я ни разу не пожалел! Все, начиная с проекта и заканчивая постройкой, вызвало у меня доверие. В итоге, теперь у меня стоит замечательная двухэтажная баня! Спасибо большое сотрудникам за оперативную и качественную работу.

Деревянные дома в Липецке.

Компания ООО Эксклюзив-строй специализируется на строительстве из дерева домов, хозяйственных построек и бань из оцилиндрованного и профилированного бревна, клееного бруса и каркаса. Это наиболее подходящий материал для загородного строительства. Наша организация осуществляет полный комплекс строительных работ, начиная от проектирования и заканчивая продажей готовых изделий из дерева. Мы рады предложить нашим клиентам качественный и экологически чистый материал по приемлемым ценам. Деревянный дом это особый микроклимат, атмосфера уюта и домашнего тепла. Строительная компания Эксклюзив-строй это профессиональное проектирование и индивидуальный подход к каждому клиенту.

© 2017 г. Липецк, ул. Желябова, 2 офис 303.

8 800 250 86 46, 8 (4742) 900-678.

создание сайта Ginfora.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дольщики вывели из себя губернатора? Новый суровый «Юра, я свободен!» Три истории из жизни семей репрессированных Следственный комитет озвучил первую версию убийства в центре Белгорода Быстро и дёшево. Белгородские таксисты столкнулись с конкуренцией IT-компаний

Лента публикаций