Финские деревянные дома: преимущества и отзывы

Финские деревянные дома: преимущества и отзывыФинские деревянные дома: преимущества и отзывы.

Финские деревянные дома возводятся по каркасной технологии из клееного бруса.

Эстетичность. Прочность и геометрия бруса позволяют создавать дома с наименьшей усадкой при нормальных условиях влажности, любой площади, модернизированных индивидуальных декоративных решений. Поэтому назвать такие дома однотипными нельзя.

Натуральность основного сырья. В составе компонентов бруса лежат волокнистые ель-сосна-кедр – сибирская лиственница, произведенные на новейшем оборудовании.

Высокая экологичность, так как содержание клея ничтожно мало по сравнению с другими материалами, используемыми при каркасном строительстве.

Повышенные теплоизоляционные свойства. Расходы на отопление снижаются на 30%. За счет герметичных швов между брусьями тепло остается в доме даже в самые сильные холода.

Стены надежно защищены от гнили и вредных воздействий атмосферных условий, так как брус пропитан специальными средствами и профиль стыкуют так, чтобы избежать попадания между брусьями.

Поверхность бруса ровная, гладкая, практически без трещин, так как в них отсутствуют усилия со всех сторон.

Высокие противопожарные свойства достигаются благодаря обработке бруса антипиреном.

Высокая звукоизоляция.

Минимальные сроки строительства.

Брус пропускает пар, поэтому считается, что финский дом «дышит.

Возможность использования без внутренней отделки.

Не требуется конопатка.

Повышенная прочность и надежность конструкции.

Из заготовок для производства бруса изначально удалены различные дефекты, что позволяет получить продукцию высокого качества.

Брусья состоят из древесины, поэтому микротрещины в поверхности все же есть. Они со временем становятся все шире, поры открываются, и становится возможным доступ для проникновения микроорганизмов, которые начинают разлагать брус.

Очень дорогая цена за квадратный метр, так как процесс производства клееного бруса достаточно сложный.

Если брус не обработать антипиреном, то он становится легковоспламеняемым.

Нарушения процесса возведения дома приводит к деформации, потере всех достоинств дома, поэтому строители должны обладать высокой квалификацией.

Нет возможности проверить качество материла, оно проявится только через несколько лет после строительства.

Отзывы о финских деревянных домах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Торжественно клянусь! Как новые граждане России принимают присягу Шебекинец заработал более 130 тысяч рублей на интернет-мошенничестве Красногвардейская больница заплатит 2 млн рублей за смерть пациентки Облицовка стен фасадными панелями: за и против В Белгороде мужчина покусал полицейских

Лента публикаций