Строительство деревянных домов в Тюмени

Строительство деревянных домов в ТюмениСтроительство деревянных домов в Тюмени.

Производство и строительство панельно – каркасных домов в Тюмени и Тюменской области.

Самонесущая трехслойная панель, основой которой является деревянный каркас, обработанный огне-биозащитным раствором, обшитый плитами «ЦСП-Сибжилстрой» с применением паро-гидроизоляции и заполненный теплоизоляционными материалами – эковата и минеральная вата.

Высокая степень заводской готовности комплектов зданий позволяет возводить круглогодично, без мокрых процессов и в кратчайшие сроки, не требует высокой квалификации рабочих и сокращает стоимость отделочных работ.

посмотрите реализованные проекты.

ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ ПАНЕЛЬНО-КАРКАСНЫХ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ.

2 квартирные дома.

2-ком. квартиры - 2 шт.

Площадь дома: 118.82 м 2.

Площадь квартир: 118.82 м 2.

4 квартирный дом.

3-ком. квартиры - 4 шт.

Площадь дома: 441.9 м 2.

Площадь квартир: 361.76 м 2.

6 квартирный дом.

1-ком. квартиры - 2 шт.

3-ком. квартиры - 4 шт.

Площадь дома: 379.24 м 2.

Площадь квартир: 361.74 м 2.

8 квартирный дом.

1-ком. квартиры - 4 шт.

2-ком. квартиры - 3 шт.

3-ком. квартиры - 1 шт.

Площадь дома: 471.2 м 2.

Площадь квартир: 425.3 м 2.

12 квартирный дом.

1-ком. квартиры - 1 шт.

2-ком. квартиры - 7 шт.

3-ком. квартиры - 4 шт.

Площадь дома: 815.69 м 2.

Площадь квартир: 726.43 м 2.

16 квартирный дом.

1-ком. квартиры - 8 шт.

2-ком. квартиры - 6 шт.

3-ком. квартиры - 2 шт.

Площадь дома: 1004 м 2.

Площадь квартир: 857 м 2.

24 квартирный дом.

1-ком. квартиры - 6 шт.

2-ком. квартиры - 12 шт.

3-ком. квартиры - 6 шт.

Площадь дома: 1519.68 м 2.

Площадь квартир: 1346.75 м 2.

36 квартирный дом.

1-ком. квартиры - 11 шт.

2-ком. квартиры - 17 шт.

Все материалы, которые мы применяем в производстве, являются экологически чистыми и безопасными, а также имеют все необходимые сертификаты качества.

Наши конструкции разработаны с учетом экономии расходов на строительно-монтажные работы. Степень готовности комплекта дома заводского изготовления позволяет сэкономить на отделочных работах. Небольшой вес конструкций дома дает возможность использовать облегченный фундамент.

Мы проектируем дома, отвечающие всем потребностям современного человека. Наши конструкторы разработают, компактный, но в тоже время вместительный дом. Комфорт и функциональность, удобство в эксплуатации и приятный внешний вид наших домов будут радовать Вас долгие годы.

Использование в наших конструкциях материалов с низкой теплопроводностью снижает энергозатраты на отопление и экономит Ваш бюджет. Стены наших домов толщиной 280 мм заменяют кирпичную кладку в 600 мм. Дом долго сохраняет тепло, и при отключении тепла температура в доме опускается всего на 3 градуса в сутки при уличной температуре -25 градусов.

Строительство домов и коттеджей в Тюмени.

Сегодня строительство домов в Тюмени обходится без использования натуральных материалов. Холодный бетон, панельные плиты, синтетическое утепление – все эти материалы применяются повсеместно. Жители мегаполисов стали забывать, что дома под ключ могут быть возведены из природного и экологичного материала – натурального дерева. Компания «Сибжилстрой» предлагает клиентам строительство деревянных домов из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленого бревна, каркасных зданий в короткие сроки по самой доступной цене.

Почему стоит построить дом из дерева.

Дома из дерева – исключительно экологичное жилье. Дерево использовали для возведения жилья наши далекие предки, и это совершенно не случайно, ведь именно этот материал оптимален для постройки комфортного жилья. Брусовые коттеджи строится без использования вредоносной и опасной для здоровья химии, в нем все ваши домочадцы будут чувствовать себя комфортно.

Строительство домов под ключ из натурального дерева занимает немного времени. Вы даже не успеете продумать дизайн комнат и подобрать подходящую мебель, как жильё вашей мечты уже будет возведено.

Коттеджи из бруса очень теплые. Такие конструкции отлично сохраняют тепло, благодаря этому вам не придется тратить лишние средства на прогрев помещений.

Загородные дома и коттеджи из дерева не нуждаются в дополнительной внутренней отделке. Вы сможете не только сохранить самобытный вид деревянных стен, но и сэкономить на дорогостоящих отделочных материалах.

Строительство коттеджей под ключ от «Сибжилстрой.

Вы хотите, чтобы возведением вашего жилья занимались профессионалы экстра-класса с многолетним опытом работы? Доверьте строительство дома или коттеджа нашей компании! В нашем распоряжении – исключительно качественное дерево и другие строительные материалы, все необходимое оборудование и запас ценных навыков и опыта.

Стоимость деревянного дома.

Цены на дома зависят от многих факторов.

площади здания.

сложности внутренней планировки.

типа конструкции (панельно-каркасная, из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленого бревна.

внешнего дизайна и сложности выбранной наружной отделки.

Стоимость дома из бруса от нашей компании доступна: с нами вы избавите себя от лишних переплат. Уточнить детали сотрудничества вы можете, связавшись с нами любым удобным для вас способом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородскую металлобазу оштрафовали за сход вагонов с рельсов «Мы строили самолеты, спутники и космические корабли. И вот руки дошли до игрушек» Семье погибшего под поездом старооскольца выплатят 80 тысяч рублей В центре Белгорода из-за автопробега ограничат движение транспорта Еще чуть-чуть, и буккроссинг будет жить

Лента публикаций