Компания «Дом-Строй»

Компания «Дом-Строй»Компания «Дом-Строй.

Наши конкурентные преимущества.

Отборный лес хвойных пород.

Для производства срубов, оцилиндрованного бревна и пиломатериалов мы используем только отборный северный лес хвойных пород, произрастающий в районах «европейской тайги». Древесина у такого леса плотная, твердая и гораздо более устойчивая к условиям внешней среды, по сравнению с лесом из центральной и южной части страны. Дом, построенный из северного леса, простоит не один век.

Работаем без субпорядчиков.

Все этапы строительства от лесозаготовки и изготовления срубов до финишной отделки мы производим самостоятельно, без привлечения субподрядчиков, что повышает качество изделий и гарантирует полный объем нашей ответственности.

Огромный опыт строительства деревянных домов и бань.

Наши плотники обладают огромным опытом по строительству деревянных домов и бань. Деревянное зодчество издавна считалось основным ремеслом в Чухломских краях. Умение работать с лесом и срубами воспитывалось в чухломичах поколениями, поэтому для них нет секретов в строительстве из дерева.

Доступные цены – у нас в компании постоянный штат сотрудников, собственные лесозаготовительные площади и оборудование. Есть возможность устанавливать минимальную наценку, чем мы с радостью пользуемся.

Все комплекты домов и бань при изготовлении и перед отправкой Заказчику проходят жесткий контроль качества, что практически исключает возможность брака.

Собственные лесные ресурсы.

Значительные лесные ресурсы, принадлежащие нашей компании, позволяют предлагать нашим заказчикам срубы из бревна любых размеров, что в свою очередь дает возможность реализовывать абсолютно разные изделия, начиная от небольших бань из сруба, беседок и заканчивая эксклюзивными решениями домов из бревна диаметром 40-50 см.

Большой выбор проектов.

Строительство можно осуществлять по готовому или индивидуальному проекту.

Строим «под ключ.

Готовы строить под “ключ” – от фундамента до внутренней отделки. Однако ставим дома и на фундамент заказчика.

Эксклюзивные срубы из отборного крупного леса (35-40 см в диаметре.

Выбрав для себя и своей семьи деревянный дом, Вы, тем самым, выбираете.

Экологию и здоровье. Ведь в деревянном строении сама природа поддерживает оптимальную влажность воздуха и количество кислорода.

Тепло. Теплопроводность дерева в 4-5 раз ниже теплопроводности кирпича, что при меньшей толщине стены делает деревянный дом более теплым.

Красоту. Фактура сруба неповторима, она очаровывает своей индивидуальностью.

Долговечность и надежность. Срубы или дома из бруса являются очень устойчивыми и прочными конструкциями, строятся на любых грунтах (не требуя при этом мощных и дорогих фундаментов) и любом рельефе. Срок службы коттеджей из дерева, особенно с применением современных защитных составов, составляет многие десятки лет.

Уют. Сложно передать словами все те ощущения, что испытывает человек, находясь в неповторимой атмосфере уюта, которая создается в доме из бревна или бруса.

Заказывая строительство деревянного дома или бани в нашей компании, все перечисленные выше преимущества Вы получаете по ценам производителя, с гарантией качества.

Получите консультацию прямо сейчас.

Просто напишите свое имя, номер телефона или E-mail и жмите «Получить консультацию». Мы вам перезвоним, ответим на все вопросы, и поможем разобраться во всех тонкостях и деталях.

*Оформление заявки на расчет Не обязывает Вас что либо покупать. Мы просто сделаем для Вас полную калькуляцию, пришлем ее на почту, а потом перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы.

Или позвоните нам сами: +7(495)665-80-09.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде завершился Кубок Черноземья по эндуро Белгородец украл сумку с деньгами из больничной палаты В первоуральском ТЦ «Марс» идет эвакуация На пешеходном мосту в Белгороде снова нарисовали смайлики «Металлург-ОЭМК» досрочно выиграл золото первенства Черноземья

Лента публикаций