Карельский профиль: Каркасные дома

Карельский профиль: Каркасные домаКарельский профиль: Каркасные дома.

Технология каркасного домостроения широко распространена в Европе, Скандинавии и Северной Америке уже несколько веков. Высокие потребительские качества способствуют стремительному развитию популярности каркасно-щитовых домов и в России.

Наша компания успешно существует на рынке каркасного домостроения с 2007 года. География поставок каркасных домов «Карельский профиль» обширна: от Сочи до Ямала.

Гарантия 25 лет на каркасные дома «Карельский профиль» обеспечивается за счет соблюдения неукоснительных принципов работы.

Проектирование каркасных домов европейскими специалистами по строгим стандартам Евросоюза с учетом ветровых, снеговых нагрузок и сейсмических условий.

Изготовление каркасных домов из сухого строганного пиломатериала высокого качества.

Производство каркасных домов на современном европейском оборудовании в заводских условиях с высочайшей точностью размеров.

Постоянный, строгий контроль качества.

На сайте представлено более 70 проектов каркасных домов «Карельский профиль». Гибкость технологии также дает нам возможность выполнять индивидуальное проектирование, учитывать все пожелания и потребности будущего владельца дома. «Карельский профиль» каркасные дома с высокой степенью энегроэффективности, экологически чистые и долговечные. Преимущество наших домов Вы ощутите, начиная с начального этапа строительства и на протяжении всего периода эксплуатации дома.

Следующая новость
Предыдущая новость

Страсти по мячу. Почему в Белгородской области не развит женский футбол В дорогу с палатками. Как белгородцы путешествуют на авто по всей России Гадаем на Рождество Не пропустите «Первый день рождения» в новогоднем интерьере Где в Белгороде в июне отключат горячую воду

Лента публикаций