Дома из бруса в Белоруссии от Woods: двойного и клееного

Дома из бруса в Белоруссии от Woods: двойного и клееногоДома из бруса в Белоруссии от Woods: двойного и клееного.

Особенности строительства дачных деревянных домов из бруса нашей компанией.

используем передовые технологии строительства, например, «Двойной брус.

отбираем только качественный брус.

подвергаем его тщательной сушке и специализированной пропитке современным составом.

при согласовании стоимости проекта всегда просчитываем фундамент и коммуникации.

цена тёплых дачных домиков начинается от 15000000 рублей.

В отстроенных нами домах всегда тепло и уютно за счет грамотного использования экологичного утеплителя между несущими конструкциями стен. В роли такого теплоизоляционного материала выступает легкий, довольно рыхлый Грин Палп (эковата), о преимуществах которого давно известно на строительном рынке.

Дома из бруса под ключ: особенности.

На сегодняшний день дома из бруса являются прекрасной альтернативой бетонным и кирпичным конструкциям и в плане ценовой категории, и в вопросах практичности строения. Кроме того, красивый деревянный домик – это всегда украшение участка, его главная «изюминка» и возможно даже отличительная черта в кирпично-монолитном комплексе однотипных соседских застроек. Вот уже более 5 лет строительная компания WOODS оказывает клиентам комплексные услуги по возведению качественных домов, бань и прочих построек из бруса и двойного бруса на дачных участках под Минском и в Белоруссии.

Для экономии времени своих клиентов наша компания возводит дома под ключ в комплексном исполнении от опытных профессионалов. В спектре данной услуги мы оказываем полный цикл проектно-монтажных работ: от выезда мастера на Ваш участок и разработки технической и эскизной документации до возведения спроектированного дома. Кроме того, мы займемся подбором качественного строительного и кровельного материала, произведем заливку фундамента и смонтируем в своих цехах все необходимые монтажные элементы. Если у Вас есть особые пожелания, мы вместе с Вами реализуем их на любом этапе строительных работ, чтобы в итоге Вы получили качественный дом из бруса под ключ недорого.

Деревянные дома: особенности.

Не зря брусовые дома постепенно возвращаются к нам из незаслуженно позабытого прошлого наших предков. Они знали толк в строительстве, а потому выбирали экологичный и надежный материал для возведения своих жилищ. Теперь и современный человек может оценить достоинства таких построек.

практичность и долговечность домов – обеспечиваются за счет использования обработанного бруса сосны или ели, прошедшего термическую сушку.

устойчивость бруса к деформациям, кручению и усадке – благодаря обработке специальными защитными составами.

легкость конструкции, высокие теплоизоляционные свойства.

экологичность природного материала — бруса и утеплителя.

высокие эстетические характеристики.

альтернативно доступные расценки.

Наши дома – комфорт для Вас и Ваших близких! Качественные дома из бруса под ключ в профессиональном исполнении от компании WOODS – это залог комфортного проживания в экологичном, современном, теплом и красивом доме. Вместе с Вами мы возведем уютное «гнездышко» для всей Вашей семьи.

Следующая новость
Предыдущая новость

В столовых Лебединского ГОКа провели фестиваль овощей* Информация о массовой гибели рыбы в Алексеевском районе не подтвердилась Певец с хоботком. Как цикады помогают сохранить дубравы «Живём как на «Мосфильме». Как белгородцы снимаются в кино о декабристах Старооскольскую туберкулёзную больницу не закроют, а переформатируют

Лента публикаций