Дом и Усадьба

Дом и УсадьбаКаким должен быть забор на участке? Ответ зависит от того, какой вы видите свою усадьбу.

САДОВЫЕ ДОРОЖКИ.

Дорожки на участке это путеводитель по нему, они соединяют объекты, служат украшением двора и сада, отвечают за комфортное перемещение. Как сделать двор и сад удобным и функциональным? Начните с планировки дорог.

Ни для кого не секрет, что блюда, приготовленные на открытом огне превосходят по вкусовым качествам домашнюю кухню. Здесь каждый компонент добавляет свой неповторимый нюанс: огонь запах дымка, дрова аромат смолы, воздух усиливает контраст вкусовых ощущений.

ДИЗАЙН САДА, УЧАСТКА.

Красивый участок начинается с расстановки главных элементов (построек). И дальновидный хозяин обязательно заглянет в правила планирования, чтобы уберечь себя в будущем от трений с соседями и властями.

УЮТНЫЙ ДВОР.

Двор — визитная карточка усадьбы. То, как он выглядит напрямую характеризует владельца усадьбы показывает его сильные стороны или предательски выдает недостатки.

ВСЕ БЕСЕДКИ.

Малые формы архитектуры (МАФы) столь же важны, как и жилое строение. Ведь они являются продолжением общего стиля участка.

В отличие от ландшафтной архитектуры с ее эстетикой, дом призван, в первую очередь, служить сугубо практическим целям.

ВНУТРИ ДОМА.

Изнутри дом также наполнен архитектурными элементами: лестница, камин, рельефные потолки, колонны — это те детали, которые выполняют до начала отделочных работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как зарегистрировать сделку с недвижимостью, если в ней участвуют несовершеннолетние 1917-й. Красный день календаря? Как советская власть пришла на Белгородскую землю Как освещают белгородские улицы и детские площадки В парк завезли лед и доски для новогоднего городка Приемная мать — в психиатрическом стационаре, органы опеки обвиняют в халатности

Лента публикаций