Как построить ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ДОМ

Как построить ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ДОМКак построить ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ДОМ.

Отлично. Спасибо за информацию.

Petr Petrovi4.

Дом под ключ это заехал и живи . И здесь нужно четко понимать что имеется в виду под живи . В идеале конечно же это ткнуть пальцем на картинку в журнале, отгрузить лопатой бабла сколько скажут и въехать через минимум времени на белом несолярисе на все готовое, вплоть до мебели и бытовой техники включая мелкую, телевизор грузчикам в подарок. На практике имеет право на жизнь и вариант как на видео, и даже в сильно меньших объемах.При сильной ограниченности в начальных деньгах по настоящему важна единственная вещь: грамотно (специалистами. ) просчитанные и возведенные несущие конструкции, т.е. фундамент, стены и кровля. Дом не должен упасть. Ну и не сгореть и не утонуть, но это малость проще и дешевле в реализации. Еще должен быть хороший проект, что собственно эти конструкции будут нести (можно и нужно с запасом по площадях, вдруг дети внебрачные объявятся). Для начала вам достаточно толкового АР и минимального НВК, внутренние сети могут и даже должны подождать до дизайн-проекта. Всё.

Конечно контур должен быть закрыт, никакого снега, дождя и ветра, гуляющего по дому. Но и только.

-Брус 150? Все равно дому года 2 надо постоять, и не только деревянному, последующему утеплению ничего не помешает. -Электричество и вода? Предполагается что они есть на участке (а как мы дом построили? цистерны и дизель-генераторы?), потому вводим капитально в дом и большую часть глушим. -Канализация? Выбираем место для септика, строим его без фанатизма но капитальный, делаем капитальную врезку в дом. -Отопление? Отсекаем времянку на нашем существующем плане дома (грамотно подходя к выбору помещения), правильно утепляем (большая часть утеплителя нормально снимается и потом перекладывается капитально), остальной дом консервируем (не забываем, что консервация предполагает поддержания минимального теплового баланса, а не тупо заколотить, плюс обращаем особое внимание на основание для пола 1-го этажа.

Итого: у нас в доме есть некий штаб , с электричеством, водой, канализацией и отоплением. Берем ЭВМ в любом исполнении, хоть первый пентиум, обкладываемся листами с проектом. Главное: не впадаем в уныние, отступать поздно, решение принято. Сильно утрируя у нас есть три столбца: есть , нужно , когда нужно . Осталось их заполнить и свести воедино. Если первый столбец зависит только от вас (даже наследств от богатого дедушки может зависеть поздравляли ли вы его с праздниками), второй и третий скорее потребуют помощи строителей, ну да коммент мой не об этом. Я всего лишь хотел сказать, что не у всех найдется единовременно даже завалящий для кого-то миллион. А и найдется- это будет не дом, недоразумение, замахиваться нужно сразу на большее.

Чак Федоров.

сюжет не о чём. автор — пиздабол, пиарится.

евгений чурилов.

название КАК. и ни одной схемы ни про фундамент. ни про основание. стены. крыша..ОДИН ПИЗДЕЖЖ АФФТОРА. СТОИТ В УГЛУ И ЧИРИКАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ. КЛАССНО СНЯТО.

Andreii Gordienko.

сколько в доларах.

Лариса Павликова.

тОЛЬКО ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО БУДЕТ ВСЁ, ВПЛОТЬ ДО ПОКРАСКИ. еСЛИ КТО-ТО НЕ УМЕЕТ СТРОИТЬ. ТО ЭТО ВАРИАНТ. а ОТДЕЛКУ СДЕЛАТЬ МОЖНО И САМИМ.

M-Fresh, архитектурно-творческая мастерская.

Нужен дом нам метров 300! Мы нашли уже юриста! Сможете построить честно? Жизни мы хотим чудесной.

В городе нам надоело, Тесно там душе и телу! Мы хотим лишь свой участок, Вишню в сад посадим часто.

Дом хотим мы лишь из бруса! Нам не нужен всякий мусор! И камин нам нужен точно! Мы хотим волшебных ночек.

В доме 3-4 спальни! Спать в квартире мы устали! Мы на волю, на свободу! Будем обожать природу.

Хорошо! Отлично даже! Вам проект пока покажем! Сделаем, начертим планы, В санузле покажем ванну.

Дом конечно же из бруса! Мы ответственны! Не трусы! Нарисуем Вам фасады, Будете безумно рады.

На участке дом и баню Расположим прям в тумане! И гараж, наверно, нужен?! Мы Вам верой-правдой служим.

В доме комнаты и кухня, От камина дом не рухнет! Если нужно — гардеробы, Одеваться стильно чтобы.

Всё продумаем, что нужно! Вам сдадим проект мы дружно! И потом построим дом, Сухо, ярко будет в нём.

Галина Непеина.

как построить дешевый дом…ага. и ничего…одни какие-то ненужные рассчеты…потерянное время.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Металлург-ОЭМК» досрочно выиграл золото первенства Черноземья В Белгороде запустили второй этап проекта «Новая жизнь» Пластиковые окна — доступные и безопасные Качественные услуги по электроснабжению Абсолютной чемпионкой Белгородской области по фитнес-бикини стала Ольга Беляева

Лента публикаций