На сайте

На сайтеЭто вид строительства жилья, при котором жильцы по купают не готовую квартиру, а «долю» (т.е. будущую квартиру) в доме, который планируют построить.

объект долевого строительства — жилое или нежилое помещение, общее имущество в многоквартирном доме и (или) ином объекте недвижимости, подлежащие передаче участнику долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и входящие в состав указанного многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, строящихся (создаваемых) также с привлечением денежных средств участника долевого строительства.

наебалого в основном.

Долевое строительство – преимущества и опасения ЭТО то же что и ипотека или понятия разные? — читать.

как лучше приобретать квартиру — по ипотеке или может долевое строительство что изменилось в 2010 году? — читать.

Люди, скажите, как финанструются строительство мостов Кто выделяет деньги на их строительство? — читать.

Чтобы иметь возможность ответить на вопрос и(или) задать свой вопрос, вам нужно зарегистрироваться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Материалы из автоклавного газобетона «Сибит» «Чего вы боитесь-то? Прокуратура посмотрит ваше решение, выразит свое мнение» Хтей: В «Финале четырёх» нашей команде не хватило желания и внутреннего запала «Люди подходят, искренне жмут руку». Белгородские футболисты в составе сборной выиграли любительский мундиаль Гитара как у фирмы́. Какими были белгородские ВИА 40 лет назад

Лента публикаций