Вход на сайт

Вход на сайтВ вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 10.1.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта. Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров.

долевое строительство.

Хотелось бы увидеть мнения юристов по любопытной ситуации, которую мне вчера довелось наблюдать. Застройщик расторг договор долевого строительства с дольщиком (физлицом) за недоплату (это изначальная позиция застройщика). Дольщик настиавает я заплатил все по договору , требует признать его право на объект долевого строительства (оно уже построено).Застройщик в суде высказал возражение: а недействителен наш договор! Потому что в нем отсутствует условие о порядке расторжения договора. А это условие является существенным! (396й указ о долевом строительстве называет это условие существенным). Продолжение спора будет без меня, а я так хочу угадать и понять возможное развитие спора.

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде наградили лучшие в области детсад и школу 2017 года Что ждёт белгородцев на Фестивале науки юго-запада России Какие солнечные очки выбрать В Ракитянском районе разыскивают школьника Маленькому Ники очень нужна ваша поддержка

Лента публикаций