Типовые проекты быстровозводимых зданий

Типовые проекты быстровозводимых зданийТиповые проекты быстровозводимых зданий.

В современном строительстве широко используются сооружения двухскатного типа с ограждающими конструкциями, возведенные по типовым проектам быстровозводимых зданий. Комплект поставки включает все необходимое: каркас, стены, кровля и готовый проект здания с требуемой документацией. Тип ограждающих конструкций определяется с учетом места проведения строительства и действующих норм. Это может быть профлист, ткань ПВХ или сэндвич панели.

Типовые быстровозводимые здания.

Типовые проекты быстровозводимых зданий способны решить практически любые задачи в разных отраслях деятельности: проекты ангаров, производственных зданий, складов, офисов, спортивных сооружений, торговых центров и пр. В зависимости от пожеланий клиента определяется комплект поставки и серия здания. Предлагаются лучшие с экологической и эксплуатационной точки зрения варианты применения готовых проектов. Все здания отличаются высоким качеством в плане энергосбережения, обладают современным и привлекательным внешним видом. Сборные конструкции легко разбираются, что позволяет учитывать индивидуальные потребности заказчика. В результате получаются качественные и надежные сооружения, которые можно эксплуатировать в течение продолжительного времени. Благодаря типовым проектам быстровозводимых зданий время изготовления сооружений не превышает тридцати дней.

У вас есть возможность выбрать индивидуальные и типовые проекты быстровозводимых зданий и сооружений: промышленных объектов, административных зданий, торгово-развлекательных центров, автосалонов и т. д. Все проекты разработаны с учетом имеющегося опыта строительства и проектирования блочно-модульных зданий и могут быть изменения при необходимости.

Представляем вашему вниманию серию быстровозводимых ангаров в различных вариантах базовой комплектации (холодный или теплый ангар/каркас). Цены за комплект поставки указаны без кран-балки, со стандартным решением оконных и дверных проемов. Возможно внесение изменений в проект по требованию заказчика по площади и прочим опциям.

Цены в руб. с НДС за комплект с учетом элементов крепежа.

Серия UNISpec — каркас (каркас+профлист/ холодный вариант.

Следующая новость
Предыдущая новость

От «поругаю» до «Уволен» Без права на жительство Акция «Первый день рождения» пройдет 9 февраля «Металлоинвест» стал обладателем Российской горной награды – 2017* Приглашаем февральских годовичков на крутую фотосессию

Лента публикаций