Дело о деньгах, черном носке и порче

05.06.2018 17:31 0

А дело было так: в первый день лета к пенсионерке возле дома №16а на улице Бурильщиков подошли две женщины. Одна из них сразу сообщила бабушке о наличии «сильной порчи» и неминуемой смерти через 40 дней. Разумеется, незнакомка тут же предложила свои услуги по «снятию порчи» и попросила для этого принести фотографию, а также все наличные деньги, имеющиеся дома у пенсионерки.

Сильно испугавшись, бабушка отправилась домой, взяла свою фотографию и 120 000 рублей, которые убрала в черный носок, как рекомендовала «целительница», потом вышла на улицу, где ее дожидались «спасительницы».

После нескольких манипуляции с фотографиями и носком, лжецелительница вернула вещи пенсионерке и сказала, что деньги из носка можно убрать только через два дня. После этого женщины скрылись в неизвестном направлении, потерпевшая же отправилась домой. Лишь на следующий день пенсионерка проверила содержимое носка, где находились обрезки газет, и сразу заявила о случившемся в полицию.

В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление личности подозреваемой в совершении данного преступления, а также ее спутницы. Также полицейские устанавливают возможных очевидцев произошедшего, поскольку преступление произошло на оживленной улице в микрорайоне Магнитка.

Приметы подозреваемой: женщина восточной внешности, на вид 50-60 лет, плотного телосложения, рост 175 см, представляется Екатериной. Одета в пальто серого цвета с капюшоном, волосы темные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куранты и шашечки. Новогодняя ночь за рулём такси Горькая доля дольщика. Почему спасать старооскольских дольщиков придётся областным властям Валерий Безпятых: «На пенсии хотел быть сторожем в читальном зале» Преимущества покупки квартиры в новостройке Как будут проходить капремонты многоэтажек Белгородской области в 2018 году

Лента публикаций