Строительство быстровозводимых зданий (БМЗ)

Строительство быстровозводимых зданий (БМЗ)Строительство быстровозводимых зданий (БМЗ.

Каркас металлический или железобетон.

профилированный лист.

композитные панели.

сплошное фасадное остекление.

Металлопластиковые конструкции двери.

гидроизоляция STANDART.

пароизоляция STANDART.

базальт «или изорер» 100 мм.

Быстровозводимые здания (другое название – быстромонтируемые здания, БМЗ) в настоящее время становятся все более популярными в нашей стране. В первую очередь это связано с высокой скоростью строительства с одной стороны, и низкой трудоемкостью процесса с другой. За счет этих преимуществ выигрывают оба и заказчик, и строитель. Первый получает готовое быстровозводимое здание в минимальные сроки при невысоких финансовых вливаниях, а второй быстрее приступает к строительству следующего объекта.

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций.

Быстромонтируемые здания возводятся на основе легких металлоконструкций и бывают двух типов: модульные и сборные. Наиболее часто строительство быстровозводимых зданий производится на основе модульной технологии. В этом случае сам каркас здания выполняется с использованием сварных двутавровых балок, а стены изготавливаются из сендвич-панелей. Наиболее целесообразно возводить по модульной технологии быстровозводимые здания таких типов.

Малые архитектурные формы (МАФы.

Торговые и торгово-развлекательные центры.

Офисные здания.

Дома и общежития.

Административные здания.

Быстровозводимые склады.

Автосалоны и автозаправочные комплексы.

Наша компания имеет огромный опыт строительства БМЗ и собственную производственную базу. За счет этого скорость строительства просто поразит ваше воображение: здание площадью до 50кв.м. будет полностью готово в течение двух недель, а на проект площадью 200-300кв.м. нам потребуется не более месяца. И это будет не просто коробка, а полностью функционирующий дом с подведенными системами водопровода, отопления, вентиляции и канализации. В нем будет тепло, комфортно и уютно.

Быстровозводимые здания модульного типа имеют несколько дополнительных плюсов.

Строительство одноэтажных быстровозводимых зданий не требует устройства фундамента.

Модульные быстровозводимые конструкции легко перемещаются с места на место не только в пределах одного участка, но и в пределах города, области и т.д.

В готовом модуле уже проведены все коммуникации. Остается только лишь подключить их к внешним источникам.

Таким образом, если вам необходимо быстрое открытие собственного бизнеса или производства, разместить сотрудников или поселить командировочных, вам будет достаточно просто обратиться в нашу компанию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Солдатская краюха. Кто и как пёк хлеб для Курской дуги К 2021 году ожидаемая продолжительность жизни белгородцев вырастет до 76 лет Что нужно сделать, чтобы получить грант в размере 40 тысяч рублей В Грайворонском районе собираются издать словарь местного говора Январская инфляция в Белгородской области составила 0,3 %

Лента публикаций