Производство и монтаж модульных металлоконструкций

Производство и монтаж модульных металлоконструкцийПроизводство и монтаж модульных металлоконструкций.

Собственный отдел архитектурного проектирования.

Наши логистические схемы снижают время доставки.

Компания Z-PROFIL.

Компания Z-profil работает на рынке производства и монтажа быстровозводимых зданий из металлоконструкций. В нашем активе — собственный цех металлообработки и покраски, проектный отдел, мобильные бригады монтажников, ведь металлообработка во Владимире — это выгодно.

Работаем на территории Новгородской области, включая другие населенные пункты северо-западной части РФ. Принимаем заказы на установку не только единичных бытовок, но и мобильных строительных поселков, мультимодульных зданий. Выполняем проекты высокой сложности.

Несмотря на небольшой срок деятельности в этой сфере, мы выполнили достаточно проектов, чтобы отточить мастерство и довести технологию сборки модульных зданий до автоматизма.

Работы выполняются по такому алгоритму.

обсуждение заказа.

выбор типового проекта, доработка готового решения или проектирование с нуля.

производство модульной конструкции.

монтаж на участке.

Среди наших клиентов — строительные компании, девелоперы, генеральные подрядчики в сферах гражданского и промышленного строительства. Мы тщательно выстраиваем свою репутацию, ценим долгосрочное сотрудничество, поэтому не допускаем снижения качества построек и срыва сроков, потому что знаем, как важно для наших клиентов начать работы на объекте четко в установленные сроки.

Собственный проектный отдел, 3D-моделирование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудный хлеб. Как жительница села Гостищево превратила хобби в собственное дело «Ехать нужно оооочень медленно» Сбил с ног и ударил тростью по лицу «Предвыборная гонка выжгла все эмоции» В Красной Яруге строят детсад на 154 места и реконструируют школу

Лента публикаций