Проекты ЛСТК

Проекты ЛСТКПроекты ЛСТК.

Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций производства компании Полиметалл-СПб отличаются технологичностью и простотой сборки. Изготовление составляющих элементов металлоконструкций осуществляется на заводе из оцинкованной стали до 100% готовности. Среди предлагаемых нами готовых типовых проектов, ранее реализованные быстровозводимые здания различного назначения – от частного жилья до промышленных объектов. На сайте представлена часть имеющихся типовых проектов. Для получения полного каталога быстровозводимых зданий и прайс-листа свяжитесь с нами, воспользовавшись формой обратной связи. При необходимости оперативного расчета стоимости быстровозводимого здания по Вашим размерам необходимо направить заполненный Бланк Технического задания в наш адрес по электронной почте. Чертежи, эскизы, схемы с размерами прикладываемые к запросу значительно сокращают погрешность при проведении предварительного расчета.

Строительство быстровозводимых зданий из металлокаркасов ЛСТК представляет собой сборку конструктора из готовых деталей. Для проведения строительных работ не требуется тяжелая грузоподъемная техника, сварочные работы, отсутствуют мокрые процессы. Строительство быстровозводимых зданий в Санкт-Петербурге особенно востребовано в сегменте коммерческой недвижимости из-за быстровозводимости и возможности получения объектом статуса некапитального строения. В частном секторе строительство коттеджей, дачных домов, бань, хозпостроек с использованием легких металлоконструкций популярно в силу их долговечности, легкости, повышенного энергосбережения. Строительство быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций успешно применяется для строительства не только промышленных объектов, таких как ангары, склады, гаражи, но и в гражданском малоэтажном строительстве – таунхаусы, многоквартирные дома, мансарды, административно бытовые здания.

Производство металлокаркасов быстровозводимых зданий Полиметалл-СПб осуществляется линией европейского разработчика металлопрокатного оборудования, компании Samesor. Ведь сегодня выгоден металлопрокат с отсрочкой оплаты. Высокотехнологичное производство быстросборных металлокаркасов и основательная работа нашего конструкторского отдела создают продукцию простой и удобной при монтаже. Металлокаркасы быстровозводимых зданий на заводе комплектуются подробными чертежами разделов КМ и КМД. Каждый элемент металлокаркаса быстровозводимого здания имеет индивидуальный порядковый номер, по которому, обратившись к чертежам, легко определить его положение в металлоконструкции. Элементы всей конструкции изготовлены точно в размер, имеют в местах стыковки пуклевки (соединение-замок) по принципу шип-паз. Пуклевки наносятся производственной линией автоматически, с точностью до 0,1мм там, где предусмотрен сборочный узел. Благодаря наличию этих углублений на профилях не требуется проводить работы по предварительной разметке. Детали металлоконструкции быстровозводимого здания легко садятся в заданном проектом месте в паз, после чего их остается только зафиксировать самонарезным винтом. Также пуклевка способствует усилению соединения деталей. Узел приобретает дополнительную прочность, работая кроме сопротивления на срез метиза, еще и на сопротивление смятия металла. Для удобства фиксации элементов металлоконструкции быстровозводимого здания при производстве, в направляющих профилях, подготовлены отверстия под метизы. Это значительно ускоряет монтаж, т.к. не требуется предварительное кернение или рассверловка посадочного места самореза. Производство быстровозводимых зданий на основе металлокаркасов ЛСТК ведется с учетом снеговых, ветровых нагрузок региона строительства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Погода в Первоуральске: до весны померзнем Чем белгородцев удивит фестиваль «Зелёная столица – 2019» Белгородская область расширит программу по бесплатной юридической помощи В Борисовке назвали победителей фестиваля «Короткий метр» С начала 2019 года грузо-пассажирский поток через Белгородскую таможню упал на 30 %

Лента публикаций