Проекты и применение быстровозводимых зданий

Проекты и применение быстровозводимых зданийВы можете сделать заказ на необходимые вам строительные материалы или работы.

Оставьте заявку, а поставщики или мастера пришлют вам свои предложения на почту или перезвонят.

Вам останется только выбрать среди них лучшие предложения. Оставить заявку Отменить.

Проекты и применение быстровозводимых зданий.

В современном деловом мире время имеет большое значение. Одно предприятие еще строится, а другое уже построено и приносит прибыль. В чем же разница, ведь здания с первого взгляда выглядят одинаково и спроектированы, казалось бы, тоже одинаково, а строятся по-разному? Все дело в том, что одно из зданий построено по системе быстровозводимых зданий.

Основные отличительные черты быстровозводимых зданий.

сокращение сроков строительства любых зданий.

высокое качество строительных работ.

снижение денежных вложений в строительство.

высокая прочность и надежность возводимых зданий.

Быстровозводимое строительство нашло свое применение, как в строительстве офисных зданий, торговых центров, так и в промышленности и в сельском хозяйстве. Примером быстровозводимого строительства в сельском хозяйстве есть строительство птичников. В основе быстровозводимого здания любого типа лежит гофро-балка на котором крепятся модульные конструкции. Изготовление этих модульных конструкций происходит на заводе, на месте строительства их достаточно просто соединить между собой и здание готово. Несмотря на видимую простоту и легкость возведения, таких зданий они полностью отвечают всем противопожарным и санитарным нормам. В этих зданиях с легкостью можно оборудовать систему вентиляции и отопления, разместить и подключить все необходимое электрооборудование и сантехническое оборудование.

При строительстве птичников, как и других быстровозводимых зданий, используются металлоконструкции . для возведения которых не нужно использовать сварку. Эти конструкции отличаются легкостью транспортировки и установки, высокой прочностью и устойчивостью.

Чаще всего модульные конструкции для возведения зданий состоят из сэндвич-панелей. Эти панели представляют собой сочетание листового жесткого материала по типу ПВХ, ДВП, магнетизированной плиты, или метала, между которыми расположен утеплитель. Основными видами утеплителя при производстве этих панелей являются минеральная вата, пенополистерол и пенополиуритан. Эти шары соединены между собой при помощи горячего пресса. В качестве наружной обшивки этих панелей используются оцинкованные листы, которые выполняют защитную функции от механических повреждений и негативных факторов окружающей среды.

В качестве утеплителя при строительстве птичников чаще всего используется пенополистерол потому, что он обладает низким уровнем проведения тепла, это обеспечивает стабильный уровень температуры внутри помещения, не пропуская холод внутрь, а тепло наружу. Это немалое достоинство, которое гарантирует дальнейшую удобную эксплуатацию здания.

Основные виды сэндвич-панелей.

стеновые это основной вид панелей, который используется при строительстве производственных и коммерческих зданий. В таких панелях в качестве утеплителя иногда используются цементностружечная смесь или гипсокартонн. Панели с таким же наполнением часто используются и в строительстве внутренних перегородок и дополнительных конструкций. Для проложения необходимой проводки нет необходимости штробить отверстия, все необходимое уже заложено внутри панелей.

при устройстве крыш используются кровельные панели, которые имеют дополнительную битумную подложку, обеспечивающую водонепроницаемость и уменьшение потери тепла.

для дополнительного утепления здания после его строительства используются отделочные панели.

Строительство птичников отличается от других видов строительств, потому как оно требует особых качеств от помещений, в которых будет содержаться птица.

Основные требования к зданию птичника.

в таком здании должно быть тепло, но при этом на его стенах не должно быть конденсата.

внутренняя поверхность стен желательно должна иметь антибактериальное покрытие.

в качестве пола лучше использовать бетон, который легко убирается и устойчив к химическим и механическим воздействиям.

При строительстве птичников нужно учитывать, что для экономии электроэнергии, повышения роста птицы и ее плодовитости нужно позаботиться о его качестве. Для этого птичник должен быть оборудован.

защищенное от ветра и сквозняка местом для выгула птицы.

хорошим как дневным, так и ночным освещением, с этой целью можно использовать поликарбонатную кровлю или окна, размер которых должен составлять больше 10% площади пола и на них должны крепиться шторы, которые будут регулировать количество света.

отопительной и вентиляционной системой, что уменьшит заболеваемость среди поголовья птиц. В летний период достаточно естественной вентиляции через открытые окна, а в холодное время года лучше использовать вытяжные шахты с заслонками, регулирующими поток воздуха и сетками, предупреждающими попадание нежелательных грызунов в птичник.

для большего удобства птичник внутри делится перегородками на секции, в которых содержится птица, которая выращивается для различных нужд.

На этом простом примере можно увидеть насколько практично применение быстровозводимого строительства при возведении таких зданий. Этот птичник будет возведен в течение одной-двух недель, будет полностью соответствовать всем требованиям к подобному типу здания, сбережет денежные средства своего владельца и при этом его возведения не потребует дополнительных физических усилий. По такому же принципу могут быть построены любые офисные, промышленные помещений, жилых зданий и спортивно-развлекательных комплексов.

Добавлено: 20.01.2015 11:37:41.

Отзывы и комментарии (0.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра в Первоуральске пройдет сразу два заседания думы Готовим авто к зиме В Белгородской области почти не осталось нелегальных мигрантов В Первоуральске заминировали администрацию? Белгородские таможенники задержали партию одежды и грецких орехов

Лента публикаций