Кровельные и стеновые сэндвич панели

Кровельные и стеновые сэндвич панелиЭто динамично развивающаяся компания существующая 12 лет на рынке поставок металлоконструкций.

Группа компаний «БВК» более 12 лет реализует продукцию премиум-класса с повышенными эксплуатационными характеристиками и потребительскими свойствами.

На каждом этапе своего развития ГК «БВК» представляла рынку качественно новое поколение высокоэффективных материалов, применение которых обеспечивает наилучший результат.

Группа Компаний «БВК» предлагает Потребителям оптимальные решения с применением высококачественной стали с полимерным покрытием дляизготовлении продукции строительного комплекса: сэндвич-панелей, металлических кровель и фасадов; профилированных листов, ограждений, вентиляционных и водосточных систем.

Работа компаниии демонстрирует постоянный поиск и движение вперед, новые технологии, новое оборудование, новые виды продукции. Компания обладает уникальными деловыми способностями, позволяющими повышать предлагаемую Заказчикам ценность продукта.

Для нашей компании стабильно высокое качество готовой продукции – всегда вопрос первостепенной значимости, отличительная черта продукции и важнейшее стратегическое преимущество предприятия.

За годы успешной работы ГК «БВК»подтвердила имидж надежного и ответственного производителя, ориентированного на Заказчиков, для которых вопросы качества находятся на первом месте в реализации проектов.

Продукция компании получила заслуженное признание специалистов и Потребителей отрасли. Эксклюзивное качество продукции предприятия по достоинству оценили Заказчики России и стран СНГ.

Инновационные продукты, технологии и решения, которые предлагает ГК «БВК», являются значимыми факторами для долгосрочной рентабельности Вашего бизнеса.

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации.

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем.

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию.

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам.

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации.

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ирина Игнатова покинула пост ректора БГИИК Белгородской области предложили штрафами оберегать свою Красную книгу Полицейские Первоуральска разыскивают без вести пропавшую женщину О дороге по Малышева, запуске тепла в дома и износе труб Дома для переселенцев на Кирова, 3 проверит Следственный комитет

Лента публикаций