Здания быстровозводимые

Здания быстровозводимыеЗдания быстровозводимые.

Здания быстровозводимые.

Быстровозводимые здания, сделанные из металлоконструкций, могут использоваться при строительстве малоэтажных индивидуальных домов, других жилых объектов. За счет металлоконструкций можно строить неограниченной длины и высоты сборные здания, ширина пролетов у которых будет достигать ста метров и более. Быстровозводимые здания могут быть укомплектованы различным оборудованием, включая краны, вентиляционное оборудование и инженерные коммуникации. Такие здания из металлоконструкций будут отличаться повышенной огне- и влагостойкость, тепло- и звукоизоляцией, приятным внешним видом, а также они будут долговечными и при необходимости легко демонтироваться. К этим зданиям можно применять любую внутреннюю и внешнюю отделку, в том числе: виниловый и металлический сайдинг, кирпич, блок-хаус, плиточные материалы, керамогранит. В них можно реализовать любые решения, связанные с внутренней отделкой и фасадами.

Строительство быстровозводимых зданий серии Кондор. посредством металлоконструкций будет осуществляться из несущего металлокаркаса, в качестве же ограждающих конструкций будет использован, в частности, метод полистовой сборки или готовые легкие стальные ограждающие конструкции, так называемые трехслойные сэндвич-панели с полиуретановым утеплителем, минераловатным или полистирольным утеплителем. Нагрузка на каркас будет уменьшена за счёт использования лёгких ограждающих металлоконструкций, что позволит использовать фундаменты мелкого заглубления и значительно удешевить строительство. К тому же, такое использование легких металлоконструкций позволяет завершить работы в короткие сроки и с минимальным применением грузоподъемных механизмов.

Между собой элементы быстровозводимых зданий из металлоконструкций будут крепиться при помощи сварки или болтовых соединений, что позволит при возведении строений избежать так называемых мокрых процессов и вести строительство в любое время года. Стоит заметить, что быстровозводимые здания на болтовых соединениях будут мобильны, их можно разбирать и перевозить в другое место. Благодаря современным технологиям элементы быстровозводимых зданий из металлоконструкций будут изготовлены и установлены с высокой точностью, тем самым, значительно сокращая сроки работ, обеспечивая высокую надёжность сооружений и зданий. Термодиффузионное цинкование металлоконструкций позволит более эффективно защитить металл от коррозии, что увеличит сроки эксплуатации.

Добавить комментарий Отменить ответ.

Копирайт 2017 . Все права защищены. Тема ColorMag от ThemeGrill. Создано на WordPress.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бизнес-ланч в кафе «Самовар». Попытка №2 Пьяная девушка пыталась зарезать подругу Романтика относительности. О чём говорят астрономы Не паниковать и не нарываться Белгородские дачи за год подорожали на 3 %

Лента публикаций