Быстровозводимые здания по всему миру

Быстровозводимые здания по всему миру28.06.2017 20:12 Юлия Орлова Хиты: 90.

Быстровозводимые модульные здания довольно быстро обрели популярность на рынке и этому есть множество причин.

Строительство таких зданий осуществляется в любое время года. А монтаж опалубки . кровли и стен осуществляется с помощью болтовых соединений или сварки. Таким образом сроки постройки здания значительно сокращается, уменьшается нагрузка на фундамент и металлический каркас, а также снижаются затраты на строительство.

Высокий уровень эффективности строительства быстровозводимых зданий на базе металлоконструкций предоставила возможность данной технологии получить признание во всем мире. Такие здания очень многофункциональны, так как технология предоставляет возможность возводить объекты для разнообразных сфер деятельности, к примеру, ангары, складские комплексы, развлекательные центры, торговые и офисные объекты, спортивные сооружения, многоэтажные дома, коттеджи и т.д. Технология строительства на основе металлических каркасов обрела такую популярность, что в некоторых странах больше половины зданий строятся именно по такому способу.

В Канаде и США строительство быстровозводимых зданий началось сразу после Второй Мировой войны. Сегодня американцы строят таким образом, чтобы делать это быстро, и чтобы быстро его можно было демонтировать. На основе данной технологии строятся почти все сооружения.

Что касается Европы, то интерес к быстровозводимым зданиям возник в 60-х годах ХХ века. Почти все нежилые сооружения строятся по такой технологии. Гипермаркеты, склады, логистические комплексы, выставочные залы, спортивные сооружения, заправочные станции и т.д.

В Японии пошли намного дальше, так как здания из металлоконструкций являются сейсмоустойчивыми, то даже индивидуальные дома строятся по данной технологии.

В России данную технологию также стали активно задействовать, и это не удивительно, ведь здания из металлоконструкций имеют большое количество плюсов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Камера как продолжение мозга. Оператор «Мира Белогорья» взял ТЭФИ Саркофаг, столб, крест. Как менялась мода на надгробия в Белгородской области Золотое правило Владимира Гальцова. Почему учитель не ушёл из профессии в лихие 90-е В Белгородской области нашли второй случай АЧС за неделю Дом в стакане. Почему в чудеса нужно просто верить

Лента публикаций