Быстровозводимые здания из сэндвич панелей цена

Быстровозводимые здания из сэндвич панелей ценаБыстровозводимые здания из сэндвич панелей цена.

Быстровозводимая постройка – это быстрый и надёжный способ построить дом или нежилое здание. Система сборки зданий из готовых модулей позволяет возводить даже многоэтажные здания в кратчайшие сроки. Такая конструкция не требует проведения «мокрых» работ, из-за чего строительство можно вести в любое время года. С помощью этой технологии возводятся любые здания – от неотапливаемых складских помещений до комфортабельных жилых домов.

Особенности строительства быстровозводимых зданий.

Быстровозводимые здания строятся из готовых сэндвич-панелей на каркасной основе. При монтаже крыши и стен не используется цемент или другие строительные смеси. Они применяются только для постройки лёгкого фундамента. Подобная технология позволяет возводить торговые павильоны, спортивные комплексы, складские помещения и административные здания.

Преимущества быстровозводимых зданий.

строительство в кратчайшие сроки.

высокая прочность, долговечность.

простота монтажа, при которой не нужна тяжелая строительная техника.

разнообразие материалов для строительства, внешней отделки.

высокая экологичность.

противопожарная безопасность.

Инженерные сооружения и коммуникации возводятся одновременно с модульной конструкцией здания, что ускоряет процесс строительства.

Разновидности быстровозводимых зданий.

Существует 3 основных типа технологий быстрого строительства зданий. Рассмотрим детально методы.

Канадская технология строительства быстровозводимых зданий.

Подразумевает использование деревянных SIP панелей . могущих изготавливаться прямо на стройплощадке. При возведении здания применяется особый тип фундамента, и не нужна трудоёмкая внешняя отделка.

Немецкая технология строительства быстровозводимых зданий.

Для возведения здания используют специальные щитовые панели. Уже в них встраивают окна, двери, электрические кабели и другие элементы, включая «чистовую» отделку фасада. Из этих готовых модулей в кратчайшие сроки собирается готовое здание.

Каркасно-рамочная технология строительства быстровозводимых зданий.

Для строительства нужен лёгкий ленточный фундамент . поверх которого собирается лёгкий каркас. Поверх нашиваются деревянные панели и кладётся утеплитель, а поверх лёгкий обшивочный материал.

Методика быстрого возведения позволяет строить недорогие и долговечные здания любой этажности.

Фундамент для быстровозводимых зданий.

Для быстровозводимых зданий подходят практически все типы фундамента, кроме сборного блочного. Чаще всего применяется лёгкий свайно-ростверковый, поскольку в этом случае не нужна тяжелая несущая основа. При подборе конкретного типа несущей основы учитываются такие факторы, как.

размеры конкретного здания и его конфигурация.

направление нетипичных нагрузок на несущие конструкции.

предполагаемая установочная прочность.

число закладных элементов, а также их расположение.

К вторичным техническим требованиям относятся марка бетона и его класс, схема армирования, класс морозостойкости и водопоглощения. Для создания несущей основы возводится деревянный каркас либо основа их стальных тавровых балок.

Виды панелей для быстровозводимых зданий.

Поверх несущей основы устанавливаются облицовочные панели, при необходимости обладающие прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.ю Существуют такие виды панелей, применяемые для постройки быстровозводимых конструкций.

Подразумевают создание однородной оболочки модульного здания . не имеющего «мостиков холода». Каркас здания возводится внутри облицовочных панелей, поэтому он монтируется вместе со стенами.

Для этой цели применяют стандартный профлист либо специальные металлические панели. Это вариант преимущественно для строительства нежилых зданий, где не нужно отопление: ангаров . складских помещений, крытых амбаров и других. Металлические панели имеют большой вес и значительные габариты, из-за чего возникает большая сложность при транспортировке и монтаже на месте.

Они состоят из двух защитных металлических листов с антикоррозионным покрытием из пластика, внутри которых находится теплоизоляционный материал. Они не требуют предварительного расчёта прочности, поскольку сэндвич-панели относятся к типу самонесущих материалов.

Прочность и сейсмостойкость быстровозводимых зданий.

Быстровозводимые здания обладают высокой степенью прочности, если безукоризненно выполняются все технические требования при их постройке. На этапе проектирования возможно максимально достоверно рассчитать технические параметры готового здания. Для этого все материалы должны проходить обязательную сертификацию, а качество постройки должно контролироваться на всех этапах строительства.

При строительстве быстровозводимых зданий по индивидуальному проекту, учитывающему инженерно-геологические параметры участка и условия эксплуатации строения. Модульные быстровозводимые дома успешно строятся в Японии и скандинавских странах. Именно там существует высокий уровень сейсмической активности, и предъявляются повышенные требования к прочности, долговечности и функциональности жилья.

Особенности внешней отделки быстровозводимых зданий.

Важная особенность быстровозводимых зданий – это простота внешней и внутренней отделки. Если речь идёт о нежилом здании из сэндвич-панелей, для которого не требуется отопление, внешнее антикоррозионное покрытие из пластика может одновременно служить материалом для облицовки фасада.

Если речь идёт о жилом доме или здании торгового центра, для них могут быть применены такие виды отделочных материалов.

Готовый материал, создающий реалистичную имитацию бревенчатого дома. В зависимости от особенности конструкции здания этот материал может набиваться поверх облицовочных панелей как вертикально, так и горизонтально.

Деревянный сайдинг или вагонка.

Один из самых распространённых вариантов отделки каркасных домов. Это экологически чистый, долговечный и эстетически привлекательный материал. Он требует регулярной обработки специальными антисептиками, защищающими от грибков и насекомых.

Пластиковый сайдинг.

Наиболее популярный и недорогой материал, не требующий специальных подготовительных работ. Недостатком такого материала является низкая экологичность, токсичность, низкая степень пожарной безопасности.ю.

Быстровозводимые каркасные дома отлично выглядят в сочетании с традиционной отделкой с помощью декоративной штукатурки.

Пенополистироловые панели.

Довольно популярный материал, преимуществами которого является небольшой вес, простота монтажа и отличные теплоизоляционные свойства.

При проектировке дома учитывается стилистка отделки фасада и особенности конструкции дома. Именно от этого зависит выбор того или иного типа отделки.

Здания быстровозводимой конструкции – это реальная возможность построить дом или нежилое помещение максимально быстро, качественно и с минимальными финансовыми затратами. Они прочны, долговечны, эстетически привлекательны и обладают высокой степенью теплоизоляции.

Строительство быстровозводимых зданий из сэндвич панелей цена.

Наименование работ и затрат.

Наша компания занимается строительством каркасных и бескаркасных ангаров с 2005 года и имеет собственное оборудование и штат профессиональных сотрудников, которые ведут объект начиная от проектирования и заканчивая вводом ангара в эксплуатацию.

Цена за метр квадратный возведения ангара из сендвич панелей составляет — 18 000 рублей. В эту стоимость входит и строительство фундамента.

Если информация Вас заинтересовала или у Вас появились вопросы по стоимости строительства каркасных и бескаркасных ангаров в спб, свяжитесь с нами по телефону 416-42-08 или через сервис обратная связь . Опишите суть вопроса и оставьте телефон для связи и наш специалист в кротчайшие сроки свяжется с Вами.

Оставьте первый комментарий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородец продал арестованную бетономешалку, чтобы не платить алименты Погода в Первоуральске: тепло и без дождей В Новом Осколе открыли детский сад «Умка» на 145 мест Как в Белгородской области проходят выборы президента России Открытый ринг. Фотопорект.

Лента публикаций