Быстровозводимые здания и сооружения

Быстровозводимые здания и сооруженияБыстровозводимые здания и сооружения.

Быстровозводимые здания представляют собой один из самых экономичных и выгодных способов возведения сельскохозяйственных и промышленных сооружений, а также коммерческих и жилых зданий. Особенность системы — это унификация процесса строительства, быстрый и упрощенный монтаж, отсутствие необходимости в усилении фундамента и возможность применения в разных климатических условиях.

Назначение быстровозводимых ангаров.

логистические центры.

торговые помещения.

паркинги, гаражи.

производственные здания.

выставочные комплексы.

здания сельскохозяйственного назначения и т.д.

Если изобразить схему упрощенно, то состоит конструкция быстровозводимых зданий из каркаса из металла, покрываемый сэндвич-панелями разных типов и комплектуемый всеми требуемыми элементами как производства компании «Кипиос», так и партнеров компании. Контроль изготовления на каждом этапе, современные разработки, внедрение новых технологий и непрерывное усовершенствование процесса обеспечивают высокие характеристики эксплуатации строений: устойчивость к воздействию холода и влаги, тепло- и звукоизоляцию, эстетические характеристики.

Быстровозводимые здания имеют наименьший срок возведения (1 месяц), огромное количество декоративных и планировочных решений и простой сборно-разборный каркас малого веса, что дает возможность отыскать подходящее решение для каждого. В комплектацию входит пошаговая инструкция и вся требуемая проектная документация, что дает возможность с легкостью произвести монтаж.

Главные преимущества наших полнокомплектных зданий.

приемлемые цены.

уникальная система проектирования.

скорость строительства. Наша компания обеспечивает высокую скорость возведения.

гибкость и универсальность. Быстровозводимые здания могут комплектоваться большими подъемными либо распашными воротами, кран-балкой с грузоподъемностью до десяти тонн, что даст возможность обеспечить заезд и комфортную разгрузку и погрузку товаров из большегрузного автомобильного транспорта. Кроме того, обеспечивается возможность оборудования зданий окнами в кровле и в стенах, что позволяет не просто сделать микроклимат в здании лучше, но и сэкономить на освещении.

Компания «Кипиос» всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству и гарантирует высокое качество производимой нами продукции.

Запись опубликована в рубрике Школа ремонта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Первоуральские спецназовцы ГУФСИН доказали, что достойны отличительного знака Белгородское правительство выделило застройщику «Новой жизни» 238 млн рублей Танец в полынье. Где в Белгороде опасно выходить на лёд Белгородец вошёл в сборную Воздушно-космических сил РФ на Всеармейских играх Ничего нового. Почему зима в этом году задержалась так долго

Лента публикаций