Быстровозводимые Большепролетные Бескаркасные

Быстровозводимые Большепролетные БескаркасныеБыстровозводимые Большепролетные Бескаркасные.

Стальные здания.

Компания HONCO — бескаркасные стальные здания.

Компания HONCO (Канада) занимается поставкой на Российский рынок стальных конструкций для строительва быстровозводимых большепролетных металлических зданий. Каждый проект индивидуален, охватывает все потребности Заказчика и включает.

и монтаж стального здания.

Со дня своего образования в 1974 году, HONCO является одной из самых динамичных компаний в области производства и строительства быстровозводимых зданий на основе бескаркасных стальных конструкций.

Металлические здания HONCO произведены в соответствии со стандартами ISO-9001:2000 и сертифицированы по ГОСТ РФ.

Стальные конструкции, производства компаниии HONCO, универсальны, адаптируемы к различным климатическим условиям и возводятся в кратчайшие сроки.

Быстровозводимые здания HONCO могут быть использованы в различных строительных проектах: складские модули, автосалоны, торговые центры и производственные помещения, ледовые арены и спортивные комплексы и т.д. а ширина пролёта до 90 м без опор позволяет использовать, как можно больше полезной площади.

Вентилируемый чердак здания позволяет снижать затраты на энергию, а ленточный фундамент, необходимый для возведения здания позволяет снизить стоимость всего проекта на 5%-10.

Помня о том, что новое здание должно отвечать современным требованиям, компания HONCO также стремиться предусмотреть будущие нужды. Стальные здания HONCO предлагают непревзойденную универсальность, возможность увеличения и трансформации в любое время.

Сентябрь 2012 Россия делится опытом спортивного строительства В этом году на территории выставочного центра «Kolnmesse» собрались специалисты 630 компаний из 45 стран мира. Свои достижения так же представила компания «Хонко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупайте доступную рабочую технику Андрея Варичева наградили почётным знаком Российского союза промышленников и предпринимателей* Не платите за то, без чего обойдетесь Зимняя фруктизация. Почему фрукты особенно полезны в холода В белгородских летних лагерях отдохнули более 21 тысячи школьников

Лента публикаций