Быстровозводимые Большепролетные Бескаркасные

Быстровозводимые Большепролетные БескаркасныеБыстровозводимые Большепролетные Бескаркасные.

Стальные здания.

Компания HONCO — бескаркасные стальные здания.

Компания HONCO (Канада) занимается поставкой на Российский рынок стальных конструкций для строительва быстровозводимых большепролетных металлических зданий. Каждый проект индивидуален, охватывает все потребности Заказчика и включает.

и монтаж стального здания.

Со дня своего образования в 1974 году, HONCO является одной из самых динамичных компаний в области производства и строительства быстровозводимых зданий на основе бескаркасных стальных конструкций.

Металлические здания HONCO произведены в соответствии со стандартами ISO-9001:2000 и сертифицированы по ГОСТ РФ.

Стальные конструкции, производства компаниии HONCO, универсальны, адаптируемы к различным климатическим условиям и возводятся в кратчайшие сроки.

Быстровозводимые здания HONCO могут быть использованы в различных строительных проектах: складские модули, автосалоны, торговые центры и производственные помещения, ледовые арены и спортивные комплексы и т.д. а ширина пролёта до 90 м без опор позволяет использовать, как можно больше полезной площади.

Вентилируемый чердак здания позволяет снижать затраты на энергию, а ленточный фундамент, необходимый для возведения здания позволяет снизить стоимость всего проекта на 5%-10.

Помня о том, что новое здание должно отвечать современным требованиям, компания HONCO также стремиться предусмотреть будущие нужды. Стальные здания HONCO предлагают непревзойденную универсальность, возможность увеличения и трансформации в любое время.

Сентябрь 2012 Россия делится опытом спортивного строительства В этом году на территории выставочного центра «Kolnmesse» собрались специалисты 630 компаний из 45 стран мира. Свои достижения так же представила компания «Хонко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Губкинцы украли и приготовили баранину, но есть её не стали В Первоуральске пройдет благотворительный мастер-класс Первоуралец хранил в холодильнике наркотики «Сон о Москве». Как Евгений Савченко вступал в должность губернатора Взрослое лицо детского футбола. Победы и проблемы белгородской спортшколы

Лента публикаций