Новый поворот — комфортный двухэтажный дом с гаражом

Новый поворот — комфортный двухэтажный дом с гаражом«Новый поворот» — комфортный двухэтажный дом с гаражом.

Предпочитаете пользоваться новейшими достижениями техники, любите самые модные и современные вещи? Не отказывайте себе в удовольствии жить в комфортном двухэтажном доме с гаражом Новый поворот . Проекты коттеджей из пустотного кирпича имеют короткий срок строительства. Для внешней отделки выбраны лицевой кирпич, вагонка и штукатурка бежево-коричневой гаммы. Встроенный гараж имеет большую площадь. Он рассчитан на парковку двух автомобилей, хранение садовой техники, спортивного снаряжения.

Объединенная кухня-столовая имеет зону приготовления пищи и обеденную зону. Большой стол находится возле окон, он всегда будет хорошо освещен. Наличие открытой террасы позволяет ее использовать как зону барбекю. Большая уютная гостиная с камином станет любимым местом встречи ваших родных.

Комнаты отдыха членов семьи находятся на втором этаже. Самая большая спальня с собственной ванной предназначена для родителей. Из нее можно выйти на открытый балкон, с которого открывается чудесный вид на сад возле главного входа. Дальние спальни могут использоваться детьми, гостями. Комнаты имеют большие окна, они будут светлыми и теплыми. Небольшой, но комфортный рабочий кабинет в левой части этажа позволит решить все рабочие вопросы дома. Для поддержания хорошей физической формы оборудуется спортивный зал с тренажерами. Проекты домов в минималистическом стиле с цветными подсветками будут особенно выигрышно смотреться в темное время суток. Этот коттедж понравится молодым парам с детьми.

Зеркальный вариант проекта.

Добавить проект в «Мои избранные.

Вид спереди (зеркальный.

Вид справа (зеркальный.

Вид сзади (зеркальный.

Вид слева (зеркальный.

Гнездилов Олег Александрович написал(а) 02.04.2017.

Вопрос по проекту 558A Здравствуйте. Возможны ли изменения проекта по желанию заказчика, а именно: удалить из проекта крытую веранду часть проекта относящаяся к фундаменту переделать под свайный фундамент. Нужно ли что нибудь менять в проекте под северный регион России (Якутия)? Если таковые изменения возможны укажите пожалуйста приблизительную стоимость переделанного проекта.

Олег Александрович, здравствуйте.

отказаться от веранды можно. Сделать это возможно по месту без корректировки проекта, просто не возводить эту веранду. Если строительство предполагается в зоне вечной мерзлоты, требуется свайный фундамент. Наша компания свайные фундаменты не проектирует. Такую конструкцию, адаптированную к местным условиям, могут выполнить строители.

Андрей из города Нижегородская область, г. Городец написал(а) 03.12.2016.

Вопрос по проекту 558A, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста этот проект возможен с подвалом. А так же необходимо изменить внутреннюю планировку второго этажа. это возможно.

Разработка цоколя возможна. Как правило, это выполняется в объеме паспорта. Т.е. корректируются планы, фасады, разрезы, а также предоставляются типовые решения по устройству цокольного этажа (опалубка, армирование, устройство фундаментной плиты, детали утепления и отделки цоколя, конструкции полов в цокольном этаже). Проект предоставляется без изменений. Стоимость этой работы составляет 25’000 рублей дополнительно к стоимости готового проекта. Срок разработки — 12 рабочих дней. Что касается перепланировки — нужны конкретные вопросы. Андрей, предлагаем Вам также рассмотреть готовые проекты с цоколем: 137ВС, 107АС.

Яков из города Владимир написал(а) 11.07.2016.

Вопрос по проекту 558A. Здравствуйте!Скажите пожалуйста, в какую стоимость обойдется строительство данного коттеджа без учета выплат рабочим (тем, кто будет строить.

проект содержат спецификации с указанием всех необходимых материалов для строительства коробки дома. На их основании Ваша местная строительная компания (бригада) рассчитает для Вас сметную стоимость с учетом цен на материалы в Вашем регионе. Мы за такие рассчеты не беремся.

Александр из города Новосибирск написал(а) 06.07.2016.

Здравствуйте! Вопрос по проекту 558A. В описании указано, что стены дома из пустотелого кирпича? Разве несущие стены можно возводить из пустотелого кирпича? Также фундамент указан — плита 250мм? Этого достаточно для кирпичного дома? Толшина стен там, насколько я понял порядка 60 см. Скажите, у вас есть расчет стоимости строительства дома по данному проекту? Хотя бы приблизительный? Хотелось бы понять, уложимся ли мы в бюджет, прежде чем приобретать проект.

Александр, добрый день.

Наружные стены в проекте 558А предусмотрены альтернативно из газобетона или пустотного кирпича для удобства адаптации проекта к разным климатическим зонам строительства. Конструкция стены многослойная. 375/400 мм — газобетон (или 380мм пустотный кирпич) + слой утеплителя- Мин. вата (от 50 до 100 мм, толщина варьируется в зависимости от климатической зоны) + воздушная прослойка 30-40 мм + лицевой кирпич (85-120мм). Монолитная плита заложена с учетом всех действующих строительных норм и выполненных расчетов по нагрузкам. Это универсальная конструкция, хорошо работающая практически на всех грунтах за исключением торфяников.Она находится у поверхности земли (на 0.5 м), утепляется по подошве и по периметру контура, утепляется плита первого этажа, утепляется отмостка.

Составление смет — это прерогатива строительных компаний, т.к. они учитывают помимо стоимости материалов также и стоимость работы (что является значительной составляющей сметы). В наших проектах есть Спецификации с полным перечнем материалов, необходимым для строительства коробки дома и монтажа инженерных систем. У строительных компаний профессионально работающих на рынке, есть свои расценки и в том числе приблизительная сметная стоимость 1 м2 общей площади коробки дома. Зная площадь дома и конструктивное решение, укрупненный сметный расчет Вам может сделать любая профессиональная строительная компания.

Добавить комментарий.

Следующая новость
Предыдущая новость

На стыке наук. Где ищут счастье женщины-учёные Погода в Первоуральске: прохладно, ветрено и дождливо За что их убивают?! Первоуральцы угоняют велосипеды и автомобили, садятся пьяными за руль и пытаются украсть гаражные ворота Объём доходов бюджета Старооскольского округа за два года вырос на 20,8 %

Лента публикаций