Бюро АВЪ

Бюро АВЪБюро АВЪ. Польза. Прочность. Красота.

Алексей Воронцов — выпускник МАРХИ 1974 года. Имеет опыт архитектурного проектирования и строительства Олимпийского велотрека в Крылатском, Павелецкого вокзала, здания офиса «Макдональдс» в Газетном переулке, жилых домов и офисного здания в Последнем переулке на Сретенке, многофункционального комплекса на ул. Кузнецкий мост, бизнес-центра компании «НИКОЛ» на ул. Ефремова, офисного здания компании «Сибнефть» на Пятницкой улице, здания торгового центра «Наутилус» на пересечении Лубянской площади и Театрального проезда, многофункционального комплекса «Царев сад» по Софийской набережной, Банковского комплекса ГУ ЦБ РФ по г. Москве по Лубочному переулку, учебно-воспитательного и спортивно-досугового центра Еврейской Марьинорощинской общины по ул. Образцова, бизнес-центра в Орловском переулке, жилого дома на улице Гиляровского, многофункционального офисного центра корпорации «Siemens» на Ленинградском проспекте, многофункционального комплекса на проспекте Академика Сахарова, эксклюзивного жилого дом в Гранатном пер. и др. В 1989-1996 гг. Воронцов участвовал в создании ряда крупных проектных фирм, которые и сегодня продолжают успешно осуществлять проектирование жилых зданий, торговых, развлекательных и бизнес-центров.

С 1996 по 2002 год работал заместителем председателя Москомархитектуры, начальником ГлавАПУ г. Москвы.

Сегодня в архитектурном Бюро трудятся более 50 высокопрофессиональных архитекторов, конструкторов, инженеров. Коллектив Бюро сформирован как из специалистов, имеющих большой опыт работы в проектных организациях, ГлавАПУ г. Москвы, Госстроя, Госгражданстроя, Минобороны СССР, так и из молодых архитекторов и инженеров.

Бюро выполняет полный комплекс проектных работ — от архитектурной концепции до рабочего проектирования жилых зданий, бизнес-центров, торговых и развлекательных объектов любой сложности.

Расширенная Государственная лицензия на проектирование зданий . которой располагает Бюро, распространяется и на проектирование высотных зданий и их комплексов, а также на реставрационные работы.

Философия проектирования Бюро основана на парадигме — польза, прочность, красота. По мнению основателя, «архитектор всегда должен соотносить себя с городом». Именно поэтому в основу процесса проектирования жилых зданий, торговых, развлекательных и бизнес-центров в архитектурном Бюро положены углубленный анализ градостроительной ситуации в зоне проектируемых объектов, увязка их функциональных, технических и экономических параметров с требованиями действующих норм и регламентов, техническим заданием Заказчика и градостроительным контекстом. Архитектурное проектирование жилых зданий, бизнес-центров, развлекательных объектов здесь ведется с учетом всех передовых мировых достижений, вне стилевых и вкусовых предпочтений.

Гарантированное согласование проекта на всех уровнях, выполняемое архитектурным Бюро, в сочетании с предлагаемым объемным, пластическим и цветовым решением дает возможность Заказчику получить максимально эффективный с экономической точки зрения объект, имеющий высокие потребительские и эстетические характеристики, обеспечивающие постоянное повышения уровня его капитализации.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгородской области ожидаются заморозки «Белогорье» в трёх сетах победило «Кузбасс» Старооскольские самбистки выиграли золото и бронзу первенства России Уголовные дела — такие же разные, как люди В Белгородской области ожидаются мокрый снег, дождь и ветер

Лента публикаций