Фильмы о строительстве онлайн и без регистрации

Фильмы о строительстве онлайн и без регистрацииНаправляясь к самой высокой точке на Земле, вы поднимаетесь все выше — и вдруг понимаете что находитесь на месте. В тени Эвереста, спасение может прийти только лишь с одной стороны.

Битвы роботов. Сезон 2.

Год назад пришла новая эра, пришли новые герои. На арене 21 века бьются машины. Эти механизмы, произели впечетления на миллионов зритилей. Здесь изобретатели — кумиры. Они пришли и.

Вот и вышел на свет, один из самых ожидаемых теле проектов 2016 года. Создателем, и в то же время основным инвестором The Grand Tour — выступила компания Amazon. Многим интересен т.

Взрывая историю 396.

Инженерные просчеты. Работа над ошибками 419.

Строительство Лондонского небоскреба Shard 327.

Подземный город нацистов 492.

Потерянная пирамида в Гизе 584.

Суперсооружения Третьего Рейха: Атлантический вал 675.

Как разрушают АЭС 369.

Эсминец 21 века 331.

Чемпионат мира по футболу: как это сделано. 526.

Рейхсканцелярия Гитлера 496.

Стекло. Как Производится Стекло 375.

Семь чудес света 1 870.

Загадка тайны пирамиды Хеопса 454.

Инженерные идеи 397.

Дубай: Чудо или Мираж? 330.

Город наизнанку 372.

Фильмы о строительстве онлайн и без регистрации.

Строительство является одной из самых старых отраслей на земле. Первобытные люди помимо поиска пищи, занимались строительством хижин, которые защищали их от погодных изменений, и зверей. С каждым следующим столетием в этом ремесле появлялись новые технологии, которые облегчали процесс стройки, и делали объекты крепче.

С приходом древних времен в Римской Империи появились специалисты которые сделали прорыв в сфере строительства. Римляне одни из первых кто начал строить дороги которые получили всемирную известность. Кроме этого возводились храмы, рынки, библиотеки, театры, ну и конечно же славный колизей который сохранился по наши дни.

В четвертом веке до нашей эры начинают использовать раствор как связывающий материал, и в это же время начинают строить первые дома по принципу заливки монолитных стен. Кхмерские инженеры, в старину изобрели способ поднятия тяжелых блоков с помощью которого веревка не обвязывала основания камня, благодаря этому блоки плотно садились друг на друга. Это была тяжелая работа, самые большие камни весили около двух тонн. Огромное давление на стыке делало щели практически не видимыми, что позволяло скульпторам вырезать прямо по ним. Камни шлифовались и становились все глаже, со временем поверхность камней становилась до такой степени гладкой что между блоков нельзя было просунуть пальмовый лист.

Документальные фильмы про строительство онлайн.

С приходом новых столетий, на смену старым технологиям приходили новые. Люди начали планировать расположение объектов за долго до строительства, чтобы сделать коммуникации более доступны для населения. В 18-19 веке на смену человеку пришла машина. С появлениям парового двигателя, а в будущем и бензинового, строительство начало занимать меньше времени чем раньше, и большинство операций производилось с помощью современных машин и технологий. Дома становились выше, дороги ровнее, а мир красивее. Все постройки которые вы можете видеть ежедневно это эволюция в сфере строительства и тяжелый труд многих людей. В этом разделе вашему вниманию будут представлены документальные фильмы 0 строительстве . инженерных технологиях современного мира. и древних времен. как появлялись небоскребы, и другие объекты архитектуры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что ждёт «Белогорье» в новом сезоне Установку дренажной системы в парке Победы закончат в декабре Губкинцу грозит до пяти лет тюрьмы за нападение на полицейского Три пляжа на Среднем Урале признали безопасными для отдыха. Два из них — в Первоуральске Глава Старооскольского округа не устранил нарушения в полном объёме

Лента публикаций